Vauch
Спасибо=)
По поводу 17, купил у участника форума, а сегодня позвонили, сказали, что не подошли по выносу =( В общем, заказал оригинальные диски Пежо и резину Пирелли 15 дюймов, т.к. мастер сказал, что рискованно ездить на 17, а на 16 банально не хватило денег.
оставил залог на 308-ю, получу в первых числах февраля. посмотрел тему, в Москве видимо в январе (покрайней мере на этом форуме) никто еще небрал), чем меньше владельцев пежо на улице, тем лучше владельцам пежо=)
привет йожик! теперь буду внимательнее смотреть по сторонам в городе чтобы увидеть совсем новый пыжик:) радует что в городе они встречаются, но их не слишком много чтобы надоесть
Всех свежеобладателей поздравляю!!))) Еще такое предложение, писать сразу вкратце о машине: 120/140/150 АКПП/МКПП и соответственно комплектацию/опции))
Жду 1,6/120, МКПП, Premium Pack. Обещали недели через 2....вчера звонил говорят, что ещё в Польше...а 2 недели то истекли почти...эх...оттягивают мои ожидания....
И меня примите в свои ряды. Всего 4 дня наза возникла срочная необходимость купить машину. Совершенно неожиданно выор пал на Пежо. Увидела вчера в салоне и влюбилась)))) До 8 февраля должна забрать! 1.6/120, АКПП, Premium Pack, зелёненькая (хотя написано, что желтая) Жду с нетерпением...