Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
Расход бензина
Вчерась проехал 100 км (ну около того), из них 70 по трассе, остальное - по городу, но ровненько. Итог - 7,8. Кстати, в мороз ест больше. Ещё - 92-го, как ни странно, кушал меньше, чем 95
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Доказывать ничего не собираюсь, ваше дело-верить или проверить. но на трассе у меня расход меньше 12 никогда не получается.Игорр писал(а):У меня на 20 сил меньше и езжу я по городу не выше 70, и разгоняюсь плавно и перед светофорами резко не торможу, и в пробках почти не стою.
И никогда у меня на 740км бака не хватает. Так что не надо ля-ля про возможность такого на 140 силах и 100км/ч.
Указанные цифры возможны только на трассе.

- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
В темах про скорость которые были ране,я писал,что езжу по трассе 180-200 .Выезжаю на трассу,круиз на 180 и поперtaksi писал(а):Что-то не стыкуется. Получается, что на трассе у Вас расход больше, чем в городском режиме. Я Вас правильно понял?iiuull1 писал(а):Доказывать ничего не собираюсь, ваше дело-верить или проверить. но на трассе у меня расход меньше 12 никогда не получается.

- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Машинка тянет реально очень хорошо, особенно под гору. Верьте или не верьте, но реально , засчет, большого крутящего момента на низких оборотах при подъеме на горку равных практически нет, так как мотор на самом деле очень удачный.disco писал(а):iiuull1
180-200 км/ч... 200 реально тянет машина??? Как акустика??? У меня уже на 150-155 ревет сильно и не очень комфортно ехатьА насчет расхода примерно после 110 начинает расти до 12-13 литров
Акустика вполне приемлимая, но опять же, у меня стоит жбл , которым я очень доволен. Учитывая то, что я меломан, и люблю качесивенный звук за хорошие деньги, то та цена, которую предлагают за штатный жбл-стоит этих денег. По поводу звуков в салоне и посторонних шумов-больше 225 не разгонял, но в салоне очень комфортно, звук от 100 до 200 практически остается неизменным, что не может ни радовать при общении с пассажирами.
Расход реально меня радует, чем больше пробег-тем больше радует. Проезжая дистанцию в 500 км установил круиз на 180, но ехал и 200, понятно-были и остановки и 40-60-90 в некоторых участках, реально бака хватало на 490 км . При такой скорости расход получается 12 литров.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
После 1500-2000 км все будет нормальноbomba писал(а):Привет всем а у меня такой расход на полном баке проехал всего 400 кмв сервисе сказали что так и должно быть якобы притирается движок но все равно мне кажется что много 15 литров на 100 км аппарат 1.6 120 сил автомат
Подскажите кто нибудь что нибудь если кто сталкивался с этим

Когда покупал автомат по прайсу он был прожорлевей механики на литр тобишь 12 с копейками.У меня жрет 15-16л\100-норма если брать в виду что зима,гололед и тд.А также если спокойная езда,переключение на 2500,а вот если по выше то тогда мой пежон мне и в прям апетит львиный показавал 18-19л\100 Дождусь тепла и посмотрю как летом будет.во ка..Dima 73 RUS писал(а): средний расход 15.4 :shock: я так понял....