Кто-нибудь уже поставил зимнюю заслонку?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
"Умные люди" мне например наперебой говорили что на шипованной резине меня в Финляндию и Швецию просто не пустят!Lilith писал(а):Умные люди сказали, что пока машина хорошо заводится-греется, не клепать себе мозги заслонкой...

Ню да, ню да... слушайте таких умников...
Заслонка она вообще то не для того чтобы хорошо заводилась-грелась

Заслонка не для того чтоб грелась быстрее, а для того чтобы защитить вентилятор и радиатор в зимнее время от грязи и льда.Lilith писал(а):Умные люди сказали, что пока машина хорошо заводится-греется, не клепать себе мозги заслонкой...

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Вопрос не столько в том, сложно ли или нет перегреть движок, а в том, что "не ездить с заслонкой" - требование скорее рекомендательное. Если двигатель не перегревается - то зимой катаяся хоть 120, хоть 150. Даже если перегрелся - то он не расплавится
, остановился, снял заслонку, остыл, поехал дальше.

Под умными людьми я имею ввиду не ваших горе-советчиков, а людей которые хоть что-то понимают в автомобилях.. так что тут ваше сравнение даже хуже, чем неуместно..."Умные люди" мне например наперебой говорили что на шипованной резине меня в Финляндию и Швецию просто не пустят!
Ню да, ню да... слушайте таких умников...
Заслонка она вообще то не для того чтобы хорошо заводилась-грелась
а летом от камней и пыли?Заслонка не для того чтоб грелась быстрее, а для того чтобы защитить вентилятор и радиатор в зимнее время от грязи и льда.
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"