Ударился об бордюр..((
Модератор: Кузовщик
Ударился об бордюр..((
Вчера на выезде из двора не заметил бордюр (прямо между домами, с одной стороны дорога идет, а с другой бордюр, как так можно было сделать....прям как пакалодник из Нашей Раши...) вобщем днищем я долбанулся сильно, звуки были ужасные.. и потом задницей еще((
Пороги целы, бампера тож, едет как ехало....
Вопрос может конечно дурацкий: чем долбанулся? возможные последствия?
Пороги целы, бампера тож, едет как ехало....
Вопрос может конечно дурацкий: чем долбанулся? возможные последствия?
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)

Я поркуюсь на бордюр заезжая.Очень неудобно,но мест вообще нет во дворе.И постоянно слышу скрежет днища.Аж плакать хочеться от этого,как мою мусю жалко:(((((
Правила форума запрещают размещение пользователем несколько идущих подряд постов. Пользуйтесь кнопкой "правка". (ZveroBoy)
В пятницу помял и поцарапал правый порог в двух местах выезжая с парковочного места, забыв про высокий бордюр справа.
Громко играла музыка по этому даже ничего не услышал и обнаружил это только тогда когда ставил машину в гараж.
У меня несколько вопросов:
1)Можно ли просто подъехать в дпс или предварительно позвонить им и спросить нужно ли их вызывать для оформления справки для КАСКО?
2)если их все таки нужно вызывать то будут ли с ихней стороны какие-либо притензии по поводу того что я не вызывал сразу, в связи с чем они могут не дать мне эту справку?
3)Входит ли эта запчасть (порог) в список тех запчастей для которых справка не нужна (такие как стекла,зеркала и тд)?
Не хочу звонить в страховую и спрашивать у них т.к. после звонка нужно будит подъехать на осмотр в течении 5 дней.
4)Возможно ли восстановить его ремонтом - 1 повреждение находится около заднего колеса (вмятина на пол см) и содрана краска, 2 - вмятина на протяжении сатиметров 30 глубиной сатиметров 1.5 в области разделения передней и задней двери(также содрана краска). Трещин нет
Громко играла музыка по этому даже ничего не услышал и обнаружил это только тогда когда ставил машину в гараж.
У меня несколько вопросов:
1)Можно ли просто подъехать в дпс или предварительно позвонить им и спросить нужно ли их вызывать для оформления справки для КАСКО?
2)если их все таки нужно вызывать то будут ли с ихней стороны какие-либо притензии по поводу того что я не вызывал сразу, в связи с чем они могут не дать мне эту справку?
3)Входит ли эта запчасть (порог) в список тех запчастей для которых справка не нужна (такие как стекла,зеркала и тд)?
Не хочу звонить в страховую и спрашивать у них т.к. после звонка нужно будит подъехать на осмотр в течении 5 дней.
4)Возможно ли восстановить его ремонтом - 1 повреждение находится около заднего колеса (вмятина на пол см) и содрана краска, 2 - вмятина на протяжении сатиметров 30 глубиной сатиметров 1.5 в области разделения передней и задней двери(также содрана краска). Трещин нет
Win
Для начала выясните, есть ли в вашей страховой такой бонус как обращение по страховомку случае без справок, во многих страховых он есть... а на счет воостановления, тут тоже варианты... может быть можно вытянуть... либо заменят весь порог целиком... У вас ремонт по направлению страховой в СТО, или получаете дентги на руки и ремонтируетесь??? Замена порога у ОД стоит около 40-50 тыщ... вытяжка и рехтовка будет соответственно в разы дешевле...
Для начала выясните, есть ли в вашей страховой такой бонус как обращение по страховомку случае без справок, во многих страховых он есть... а на счет воостановления, тут тоже варианты... может быть можно вытянуть... либо заменят весь порог целиком... У вас ремонт по направлению страховой в СТО, или получаете дентги на руки и ремонтируетесь??? Замена порога у ОД стоит около 40-50 тыщ... вытяжка и рехтовка будет соответственно в разы дешевле...
мы не сторонники разбоя...
1) Для того, чтоб подъехать, нужно точно знать, что там тебе точно все напишут. Поэтому вряд ли - такое делается через знакомых или если повезет (за немаленькое бабло). Ясно одно - для справки вызывать надо!
2) Если вызовешь, становись в то же место и важно, чтобы царапины выглядели свежими! Про то, что это было позавчера, на прошлой неделе лучше не заикайся, могут захотеть стрести с тебя деньжат за покинутое место ДТП (это если с гайцем тебе ну очень не повезет, потому как это просто не по-людски или если ему срочно нужны бабки
) И ОБЯЗАТЕЛЬНО выставь знак аварийный! За это предусмотрен штраф 1000р. Вот за это, даже не очень злой гаец может захотеть тебя развести, потому как штукарь просто так не валяется
. Знаю на практике!
3) почитай правила страхования (там все расписано). У меня РГС, например, любые 2 детали 1 раз в год, при этом если объявятся скрытые повреждения, моя страховая не при делах! Поэтому задний бампер решил оформить как следует, со справкой! А то мало ли сюрпризов...
4) Ремонтом восстанавливают ВСЁ! Даже разодранную на 2 половинки машину
Так что не отчаивайся! Почитай это=>
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1728
У меня похожая проблема.
ЗЫ ...а вообще поиск рулит!
2) Если вызовешь, становись в то же место и важно, чтобы царапины выглядели свежими! Про то, что это было позавчера, на прошлой неделе лучше не заикайся, могут захотеть стрести с тебя деньжат за покинутое место ДТП (это если с гайцем тебе ну очень не повезет, потому как это просто не по-людски или если ему срочно нужны бабки

3) почитай правила страхования (там все расписано). У меня РГС, например, любые 2 детали 1 раз в год, при этом если объявятся скрытые повреждения, моя страховая не при делах! Поэтому задний бампер решил оформить как следует, со справкой! А то мало ли сюрпризов...

4) Ремонтом восстанавливают ВСЁ! Даже разодранную на 2 половинки машину

http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1728
У меня похожая проблема.
ЗЫ ...а вообще поиск рулит!

На 2 любые детали он есть(но этот вариант я не хочу использовать т к хочу оставить их на окончание действия КАСКО для заделок всяких царапин которые могут появится), а так же есть список таких запчастей как стекла и тд которые так же можно оформлять без справок не ограниченное число( но точный список наверное уточнять только у них...если им звонить я думаю меня спросят что у вас произошло и придется регистрировать мое повреждение.
Ремонтироваца можно как по направлению, так и за деньги - и даже не знаю чесно говоря как лучше, если по направлению то сотрудничают только с 1 центром - Лион на новохохловской(центр), куда мне совсем не удобно ездить, а деньги брать стремно тк можно проколоца(( по этому и интересуюсь ан счет ремонта...
Ремонтироваца можно как по направлению, так и за деньги - и даже не знаю чесно говоря как лучше, если по направлению то сотрудничают только с 1 центром - Лион на новохохловской(центр), куда мне совсем не удобно ездить, а деньги брать стремно тк можно проколоца(( по этому и интересуюсь ан счет ремонта...
Я один раз на лачетти въехал в пень.разбил себе бампер. Проездил так неделю. А через неделю припарковался у дома и вызвал сотрудника ГИБДД. Когда он приехал, я сказал что припарковал вечером машину, а утром вышел и бампер разбит! В итоге он оформил дтп, написал что 2ой участник неизвестен. через 2недели мне выдали справку о повреждениях. Сейчас жду, когда подойдет моя очередь на ремонт в BLOCKе. Максимум до до апреля сказали...
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Небольшой нюанс-если не найден виновник ДТП, то страховая может и не защитать это как ДТП. Деньги даст, но бонус в виде одной кузовной детали исчезнет, или увеличит страховую сумму на следующий год, как неаккуратному водителю.Andrey5806 писал(а):Я один раз на лачетти въехал в пень.разбил себе бампер. Проездил так неделю. А через неделю припарковался у дома и вызвал сотрудника ГИБДД. Когда он приехал, я сказал что припарковал вечером машину, а утром вышел и бампер разбит! В итоге он оформил дтп, написал что 2ой участник неизвестен. через 2недели мне выдали справку о повреждениях. Сейчас жду, когда подойдет моя очередь на ремонт в BLOCKе. Максимум до до апреля сказали...
Пороги вытягивают - приваривают точечной сваркой специальное крепление к месту повреждения и тянут. Затем антигравий и покраска, максимум два дня.
функция такая есть, но не у всех. называется "выезд страхового комиссара". как правило за это необходимо доплачивать к каско ~2000руб. Ньюанс может быть в том, что комиссар, приезжает только на ДТП с участием второй стороны(у некоторых страховых), и соотвесвенно при наезде на препятсвие вызвать его не получится