КТО СКОЛЬКО РАЗГОНЯЛСЯ В КМ.Ч ?
Модератор: Кузовщик
Максимум 120 км/ч. Достаточно. Скорость проблема всех бед на дорогах.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
можно. Но зависит отNino4ka писал(а):Так вроде в характеристиках написано, что максимальная скорость у 120 л.с. МКП - 193, АКП-188, у 140 л.с. МКП - 213, АКП-202...
Так больше этого можно разгонятся или это предел?
1) Загруженности автомобиля.
2) Погодных условий
3) Колес
4) Ланшафта
Свой турбо-автомат разгонял с горки до 220 км\ч можно было как мне кажеться и положить спидометр. Но во первых пелотирование на таких скоростях требует приличного асфальта и отсутсвие траффика! Асфальт был нормальный, а вот траффик (его наличие) заставило отказаться от дальнейшего набора скорости.
308 1.6 TURBO АКПП
Для справки максималку указывают с запасом. То есть реальная скорость может отличаться (быть чуть выше)Exi писал(а):Nova
получается что ваш чудо-мобиль сильнее заявленных 202 кмч на целых 20))? неужто производитель будет умышленно занижать характеристики:)?
Во-вторых я написал что разогнался с горки.
По горезонтальной поверхности более 200 не ездил, (не успевал разогнаться) траффик. Так как к 200 км\ч набор скорости не такой энтенсивный. Но на тахометре запас по оборотам есть. То есть если память не изменяет 5500 (5700) оборотов = 200 км\ч. Запас на педали газа есть.
К примеру как писали на сайте компании на букву А..... в 207 RC хоть и заявлено 175 лошадок на части автомобилей оказывалось 185 лс. (при измерении на мощносных стендах)
308 1.6 TURBO АКПП
ИМХО, и мощностные стенды врут в большую сторону и спидометры тоже, 10% от 200км/ч это 20 км/ч...
На предыдущей машине Skoda Octavia 1,6 101л.с. 5-ст. МКПП в паспорте написана максималка 190км/ч, а спидометр показывал 195, причем что на груженой (4 человека + загруженный багажник), что на легкой (1 человек и без груза), что по прямой, что под горку - все одинаково, стоял ограничитель, и по оборотам она больше 5800 на 5 передаче не шла...
На предыдущей машине Skoda Octavia 1,6 101л.с. 5-ст. МКПП в паспорте написана максималка 190км/ч, а спидометр показывал 195, причем что на груженой (4 человека + загруженный багажник), что на легкой (1 человек и без груза), что по прямой, что под горку - все одинаково, стоял ограничитель, и по оборотам она больше 5800 на 5 передаче не шла...
- Александэр
- Старожил
- Александэр
- Старожил
Сам разгонялся до 195 по спидометру, больше и хотел бы попробовать, но дорожная ситуация не позволяла.
А насчет реальной скорости, не знаю как у всех, у меня погрешность спидометра +5 км/ч, замерял по GPS, причем от скорости не зависит и на малых скоростях и на высоких погрешность всегда была одинаковой.
А насчет реальной скорости, не знаю как у всех, у меня погрешность спидометра +5 км/ч, замерял по GPS, причем от скорости не зависит и на малых скоростях и на высоких погрешность всегда была одинаковой.