Декабрьское пополнение!
Модератор: Кузовщик
Пыж, по крайней мере пока я на нём езжу третью неделю - радует своим комфортом. У нас 2 дочки, и родни много, в одиночку на машине почти не езжу. Хорошо и спереди, и сзади, с раскладными сиденьями второго ряда - легко залезть в багажник. Дочки в машине делают уроки, прямо на ходу, или на стоянке. Влезает всё, влезают все. Ещё хорошо бы купить сиденье третьего ряда, хотя бы одно. Новые уж очень дороги, надо б/уболтокрут писал(а): В наличии имеем вазовскую 04, мучаем её в хвост и гриву ни разу не подвела( правда и обслуживаю сам).Весь отечественный автоконструктор перетрогал. Надоело. Захотелось чего нибудь покраше да и жену надо за баранку сажать, чтобы не доставала. Вот и упёрлись кому чего надо.
Клиренс - невелик, машина длинная. но на бордюры бочком-потихонечьку - заползал. Нечищенные снежные дороги - без особых проблем. хватает машин с ещё более низким клиренсом, которые и причёсывают снежную кашу перед пыжом.
Прошло 2 недели. Пробег 1400 км, вчера попробовал жать на педаль газа до упора. Разгон впечатляет, расход топлива по компу не был выше за весь пробег 9,8 л. Тоже впечатляет, а ведь это автомат!!!
У моей жены Фокус на ручке, так он меньше 12 не ест!!!
Правда я по пробкам практически не ездил, но при правильном режиме думаю, расход выше 11л не будет.
Я очень доволен Львом. Нет, даже не доволен, а счастлив на нем ездить!!! Жаль одно, кто-то успел поцарапать крыло, возле дома. Видимо такой привет от соседей. Ну и ладно, я не переживаю, потом по КАСКО покрашу, а пока буду наслаждаться!!!
Вопрос, хочу наклейки клубные и рамки, подскажите, где брать?
У моей жены Фокус на ручке, так он меньше 12 не ест!!!
Правда я по пробкам практически не ездил, но при правильном режиме думаю, расход выше 11л не будет.
Я очень доволен Львом. Нет, даже не доволен, а счастлив на нем ездить!!! Жаль одно, кто-то успел поцарапать крыло, возле дома. Видимо такой привет от соседей. Ну и ладно, я не переживаю, потом по КАСКО покрашу, а пока буду наслаждаться!!!
Вопрос, хочу наклейки клубные и рамки, подскажите, где брать?
спасибо за участие, подскажите а 308 тёплый, ато в архаре 8 месяцев зима.Sia-Ori писал(а):Клиренс - невелик, машина длинная. но на бордюры бочком-потихонечьку - заползал. Нечищенные снежные дороги - без особых проблем. хватает машин с ещё более низким клиренсом, которые и причёсывают снежную кашу перед пыжом.
да заводться то я его заставлю, я спрашивал всмысле салона в ушанке и рукавицах завистливые взгляды ловить не прийдётся?Рысь писал(а):Теплый. (конечно, если в условиях 8-ми меясной зимы он будет нормально заводиться.....)болтокрут писал(а): ... подскажите а 308 тёплый, ато в архаре 8 месяцев зима.

Всем Здрасти
Извиняюсь что так поздно добрался до Вас. Примите меня в свои ряды. 18 декабря стал Пыжеводом. Долго выбирал и остановился на 308 SW Premium с доп.опциями противотуманками, обогревом сидений и поясничным подпором на передних сидениях. 6 декабря пришел в салон, прошел тест-драйв, 15 декабря машинку увидел вживую которую я хотел и уже 18 декабря выехал на ней сам из автосалона и зарегистрировал в ГИБДД.
На данный момент пробег уже 2400 км и уже успел съездить на гарантийное ТО 0. Машинка СУПЕР.

На данный момент пробег уже 2400 км и уже успел съездить на гарантийное ТО 0. Машинка СУПЕР.