Хорошее кино (ссылки и рекомендации)
Модератор: Кузовщик
Вчера посмотрел новый фильм с Джимом Кери называется "ЧИСЛО 23", режисер Джоэль Шумахер. Фильм отличный всем советую! Жанр- триллер. Очень было странно в главной роли видеть Джима Кери, привык я, что он снимается в комедиях и всегда считал что он комик! Сыграл он отлично! Фильм держит до конца! Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
Посмотрел недавно кинцо:
1) Стиляги - прикольно, по крайней мере весело, романтично и не напрягает.
2) Враг государства №1 - Хороший фильм про французского гангстера 60-70-х.
3) Враг государства №1. Легенда. Продолжение первой части. См.п.2.
4) Вавилон Н.Э. - полное Г.
5) Харви Милк - про лидера движения голубых в 60-е. Стоит. Для общего развития.
6) Пролетая над гнездом кукушки. Шедевр. Николсон бесподобен.
7) Семь жизней. Уилл Смит. Хорошо.
8) Пила 5. Скучнее предыдущего, но и не ужасно.
9) Очень русский детектив - Г.
10) Макс Пэйн - Г.
11) После прочтения сжечь - на любителя. Понравилось.
12) Однажды в Лас Вегасе. Фигня.
13) Рекрут - хорошо.
14) Золото дураков - фигня.
15) Девушка моего лучшего друга - фигня.
1) Стиляги - прикольно, по крайней мере весело, романтично и не напрягает.
2) Враг государства №1 - Хороший фильм про французского гангстера 60-70-х.
3) Враг государства №1. Легенда. Продолжение первой части. См.п.2.
4) Вавилон Н.Э. - полное Г.
5) Харви Милк - про лидера движения голубых в 60-е. Стоит. Для общего развития.
6) Пролетая над гнездом кукушки. Шедевр. Николсон бесподобен.
7) Семь жизней. Уилл Смит. Хорошо.
8) Пила 5. Скучнее предыдущего, но и не ужасно.
9) Очень русский детектив - Г.
10) Макс Пэйн - Г.
11) После прочтения сжечь - на любителя. Понравилось.
12) Однажды в Лас Вегасе. Фигня.
13) Рекрут - хорошо.
14) Золото дураков - фигня.
15) Девушка моего лучшего друга - фигня.
а мне кажется вторая часть подкачала... как-то прилизанно выглядело на фоне первойspacestar писал(а):3) Враг государства №1. Легенда. Продолжение первой части. См.п.2.

16) Приключения Десперо! Идем с детьми смотреть на Джентельмена Десперо и крысу Раскуро (господи, больная фантазия автора на имена)))) В целом, очень мило=)
17) Обитаемый остров. Его надо показывать в строго необитаемом кинотеатре... Набор кадров и фишек, слизанных с зарубежного кино, да еще и актеры... где они откопали этого Васю Степанова? Его улыбочка начала бесить еще через две минуты от начала просмотра фильма... а ведь впереди было еще два часа. Двойка Феде.
Сделал дело... прикрой ветками!
На вкус цвет...Vauch писал(а):А мне понравился фильмец! Приятное, легкое кино для вечернего просмотра.spacestar писал(а):14) Золото дураков - фигня.

Может настрой был не тот. Да и смотрел одним глазом:)
Пожалуй, Вы правы, что это для вечернего и коллективного просмотра:) Девушкам должно понравиться.
Посмотрел сегодня «Самый лучший фильм 2». Везде пишут что гавно. А по-моему ничё так вышло. Особенно удались пародия на Тимати и Сашу Белого в роли кого-то там, и весь восемнадцатый век с Галустяном и Гальцевым. И Бондарчук грёбаный взяточник сыгравший сам себя.
Короче: один раз посмотреть стоит.
Короче: один раз посмотреть стоит.
всё!
Это непростой фильм.spacestar писал(а):4) Вавилон Н.Э. - полное Г.
Но, на самом деле, он про жизнь.
В том смысле, что все именно так и происходит. Сначала кто-нибудь пускает пулю, ничего конкретного ни против кого не имея, а потом начинается вся эта канитель и возвращается все туда, откуда началось.
Но это НЕ триллер и НЕ комедия.

Кстати, за последнее время я не помню фильмов, которые следовало бы рекомендовать однозначно и всем.
Что касается обитаемого острова, то фильм, естественно, спорный, но кто в наше время читал первоисточник? Я не говорю про журналистов, я говорю про вообще всех. В стране.
Кстати, печать времени. В свое время Тарковский из реального боевика "Пикник на обочине" сделал философскую притчу, теперь Бондарчук из филосовской притчи про прогрессоров сделал боевик.

Темносерый аллюр.
По-моему, вы про разные фильмы говоритеМихаилК писал(а):Это непростой фильм.spacestar писал(а):4) Вавилон Н.Э. - полное Г.
Но, на самом деле, он про жизнь.
В том смысле, что все именно так и происходит. Сначала кто-нибудь пускает пулю, ничего конкретного ни против кого не имея, а потом начинается вся эта канитель и возвращается все туда, откуда началось.
Но это НЕ триллер и НЕ комедия.![]()

Первый не смотрел. Сравнивать, к сожалению, не с чем.UHY писал(а):Игорр, если смотрели первый фильм... то как второй-то лучше ?Игорр писал(а):Посмотрел сегодня «Самый лучший фильм 2».
Зато смотрел «Гитлер капут», в котором меня улыбнуло только как Гальцев в роли Мюллера визжал матом, и который я даже не досмотрел до конца. Настолько он мне показался глупым и несмешным. «Самый лучший фильм 2» - однозначно лучше. Он тоже глупый, но смешной.
всё!