Пробил передний бампер, бачок с омывайкой и погнул диск
Модератор: Кузовщик
Пробил передний бампер, бачок с омывайкой и погнул диск
Ну вот. Догонялся на полигоне. Не вписался как то в поворот и прыгнул на бордюры. Собственно это не полигон, а обычный парк, облюбованный начинающими.
Сразу не заметил ничего существенного, ну царапина на бампере, какая та черная пластиковая мотня болтается, заправил ее обратно и решил философски забить ибо все равно от этого никуда не деться и лучше так чем кому-нибудь в зад.
Однако обнаружив, что кончилась омывалка, взял дома 4л канистру и вылил 200руб .. себе под ноги. Где-то что-то продырявилось напрочь. Внимательно осмотрев бампер нашел трещину напротив бачка омывайки (он вынесен вперед и вниз, видно открыв капот).
Никаких видимых повреждений снизу не видно.. Никаких болтающихся шлангов, да и не ушла бы омывайка моментально. Видимо полиэтиленовый бачок пробило бампером.
Не знаю подпадает это под Каско или нет. Я бы не стал морочится с бампером, оставил до будущих повреждений, но вот без омывайки никак.
Сразу не заметил ничего существенного, ну царапина на бампере, какая та черная пластиковая мотня болтается, заправил ее обратно и решил философски забить ибо все равно от этого никуда не деться и лучше так чем кому-нибудь в зад.
Однако обнаружив, что кончилась омывалка, взял дома 4л канистру и вылил 200руб .. себе под ноги. Где-то что-то продырявилось напрочь. Внимательно осмотрев бампер нашел трещину напротив бачка омывайки (он вынесен вперед и вниз, видно открыв капот).
Никаких видимых повреждений снизу не видно.. Никаких болтающихся шлангов, да и не ушла бы омывайка моментально. Видимо полиэтиленовый бачок пробило бампером.
Не знаю подпадает это под Каско или нет. Я бы не стал морочится с бампером, оставил до будущих повреждений, но вот без омывайки никак.
Пежо 308, 140, автомат, PP, красный
Re: Пробил передний бампер, бачок с омывайкой и погнул диск
VAT писал(а):Ну вот. Догонялся на полигоне. Не вписался как то в поворот и прыгнул на бордюры. Собственно это не полигон, а обычный парк, облюбованный начинающими.
Страна не пуганных ИДИ ВО..ТОВ
Весь нюанс только в вашем договоре КАСКО.VAT писал(а):Не знаю подпадает это под Каско или нет. Я бы не стал морочится с бампером, оставил до будущих повреждений, но вот без омывайки никак.
Если в нем есть пункт о возможности ремонта БЕЗ справки по ДТП из ГАИ на определенную сумму, то хорошо, а вот если этого нет или сумма побольее, чем оговоренная, то вам надо будет КАК-ТО "достать" эту справку по ДТП!!!! В справке обязательно перечисляют повреждения машины!!!
Иначе не видать вам ремонта машинки, как ушей своих ..... : (((((
Re: Пробил передний бампер, бачок с омывайкой и погнул диск
Зря вы так! Не попробовав машину - никогда не узнаешь ее возможностей!Лисичка! писал(а):Страна не пуганных ИДИ ВО..ТОВ
ИМХО: если есть возможность зимой потренироваться на заснеженном прострнастве - погонять машинку, пустить в занос ... это очень хорошо!
Я там был один раз на предыдущей машине.
А офис ходит постоянно. Там настолько все нагло, что можно не стесняться говорить вслух и громко что вам нужно:)
Справки пишут даже в самых нереальных случаях:)
Например:
Человек помял крышу, все 4 двери, оба бампера и 2 крыла. Само собой все это происходило постепенно, накопилось так сказать:) Приходишь, включаешь дурака типа тачка стояла на стоянке во время отпуска и усе:)
А офис ходит постоянно. Там настолько все нагло, что можно не стесняться говорить вслух и громко что вам нужно:)
Справки пишут даже в самых нереальных случаях:)
Например:
Человек помял крышу, все 4 двери, оба бампера и 2 крыла. Само собой все это происходило постепенно, накопилось так сказать:) Приходишь, включаешь дурака типа тачка стояла на стоянке во время отпуска и усе:)
-
- Гуру
- Контактная информация:
Бамперы не должны быть сильно прочные - по крайней мере не прочней чем пешеходы которые так и норовят померится прочностью))
Это раньше было - ногой бампера не перешибешь.. а теперь совсем другие ценности))
Интересно - сложно снимается бампер?
А то ну починят бачок и бампер поменяют.. так его ж красить будут, а будет ли это такой же вавилон руж перламутр как с завода - вопрос, что-то сомневаюсь я...
Лисичка: мозгов моих не хватает понять Вашу искрометную мысль..
Это раньше было - ногой бампера не перешибешь.. а теперь совсем другие ценности))
А то ну починят бачок и бампер поменяют.. так его ж красить будут, а будет ли это такой же вавилон руж перламутр как с завода - вопрос, что-то сомневаюсь я...
Пежо 308, 140, автомат, PP, красный
-
- Гуру
- Контактная информация:
Снимается в принцепе нормально. Разумеется если руки не из Ж. Кстати пыж забавно смотриться без морды =)VAT писал(а):Бамперы не должны быть сильно прочные - по крайней мере не прочней чем пешеходы которые так и норовят померится прочностью))
308 1.6 TURBO АКПП
...ага, особенно если передний усилитель обмотать колючей проволокой)) кармагеддон))Nova писал(а):Снимается в принцепе нормально. Разумеется если руки не из Ж. Кстати пыж забавно смотриться без морды =)VAT писал(а):Бамперы не должны быть сильно прочные - по крайней мере не прочней чем пешеходы которые так и норовят померится прочностью))