чехлы на peugeot 308
Модератор: Кузовщик
чехлы на peugeot 308
Подскажите, кто-нибудь уже заказывал сабж? Ну или как выкрутились? У меня салон светлый, быстро замарается. Вот думаю, где бы заказать пошив, но во многих московских салонах говорят лекал ещё нет на данную модель. Москвичи, кто уже заказывал? И где, если не секрет 

Чехлы желательно не заказывать!
Не знаю как в Нижневартовске но в Москве давно считается "дурной тон"
Во первых надо смотреть расположение подушек безопасности, боковые обычно ставят в сиденьях. Тоесть в чехлах должны там быть дырки.
Насчет запачкается, раз в год можно и химчистку салона сделать (чехлы часто стираете?) И собственно вот ответ на вопрос почему я взял Стартинг мистраль...
Не знаю как в Нижневартовске но в Москве давно считается "дурной тон"
Во первых надо смотреть расположение подушек безопасности, боковые обычно ставят в сиденьях. Тоесть в чехлах должны там быть дырки.
Насчет запачкается, раз в год можно и химчистку салона сделать (чехлы часто стираете?) И собственно вот ответ на вопрос почему я взял Стартинг мистраль...
не удивительногде бы заказать пошив, но во многих московских салонах говорят лекал ещё нет на данную модель.
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
- gin
- Старожил
- Контактная информация:
Чехлы - это не то что дурной тон, это полнейший бред. Во-первых изза пассивной безопасности, кто знает как поведут себя подушки в спинках сидений. Не усугубят ли они последствия аврии. Во-вторых зачем закрывать сидушки несуразными тряпками. Если взял такую модифу то покажи ее людям, и 7 тыс в год на химку это не такие большие деньги. Если большие то купи балон с хим чисткой и почисть сидушки сам!!!
ptenchik
Или вот тут http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=248
Пыжон усиленно продает комплект.
Теорететически у любого Официального Дилера.А скажите тогда, где мне коврики в Москве купить?
Или вот тут http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=248
Пыжон усиленно продает комплект.
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
-