Не заводится ((
Не заводится ((
Здравствуйте, не смог завести сегодня машину,пробег 485 (( На улице -15 а двигатель уже не заводится.. На дисплее горит Сигнализатор бортовой систем диагностики двигателя.. Но раньше он гас через несколько секунд работы двигателя.. Что происходит с машиной?
Интересно, что продавец консультант сейчас мне тоже сказал, что залиты свечи.. на педаль газа я не давил.. похоже свечи заливает электроника автомобиля (( все запланированные дела на сегодня в пролете(( а если не заведу авто завтра, то придется тащить машину продавцу на сушку свечей (( диагносты могут, что то сделать с впрыском топлива или это будет продолжаться постоянно в мороз??? ((
Денис31
На форуме было много споров по поводу комплекта запасных свечей и ключа. Сегодня тебе эта "аптечка" могла бы помочь.ИМХО
На сервисе по VINу определяйся с датой выпуска автомобиля и в зависимости от информации требуй от дилера замены свечей на "Beru 5960 Е1" и перепрошивки (если у тебя 120 кобыл!!!!!!!!!)
На форуме было много споров по поводу комплекта запасных свечей и ключа. Сегодня тебе эта "аптечка" могла бы помочь.ИМХО
На сервисе по VINу определяйся с датой выпуска автомобиля и в зависимости от информации требуй от дилера замены свечей на "Beru 5960 Е1" и перепрошивки (если у тебя 120 кобыл!!!!!!!!!)
С Уважением, Андрей.
Сегодня сервисмены приехали на стоянку где стояла машина, привезли свечи и поменяли.. Дали заодно ЦУ как нужно заводить пежо 308 зимой))))) советовали ключом несколько раз включить и выключить зажигание, а уж потом заводить машину )) Не думал, что такие фокусы нужны новому автомобилю ) Еще сказали, что не нужно сразу глушить авто, пусть поработает на холостом... Да и обещали прошивку поменять.. Может после прошивки машина не только заводиться будет, но и станет более экономичнее! Средний расход 13лит на сотню многоват..
Везёт, а мою вчера на эвакуаторе увезли в сервис со стоянки. Вечером отзвонили и сказали,что свечи просушили и авто завёлся но на некоторых режимах двигатель шалит и нужно менять свечи на Е1. но на их складе эти свечи закончились и нужно подождать до 11 числа... вот интересно придётся ли платить за стоянку у них - 400р за суткиДенис31 писал(а):Сегодня сервисмены приехали на стоянку где стояла машина, привезли свечи и поменяли.. Дали заодно ЦУ как нужно заводить пежо 308 зимой))))) советовали ключом несколько раз включить и выключить зажигание, а уж потом заводить машину )) Не думал, что такие фокусы нужны новому автомобилю ) Еще сказали, что не нужно сразу глушить авто, пусть поработает на холостом... Да и обещали прошивку поменять.. Может после прошивки машина не только заводиться будет, но и станет более экономичнее! Средний расход 13лит на сотню многоват..
- vasiliy_sh
- Эксперт
- vasiliy_sh
- Эксперт
- vasiliy_sh
- Эксперт
я уже писала про свою проблему в другой теме, но еще напишу. Со мной такая ернудна была уже 2 раза, пробег 1300км, 2 раза на эвакуаторе. Первый раз по гарантии, а второй раз за мой счет. Я хочу сказать, что свечи здесь нипричем,т.к. их заливает по причине какой то, возможно плохо настроенная программа. И программу мне тоже меняли в 1 раз. На второй раз поставили другие свечи, Бош, посмотрим, поможет ли.....
ПП, белая , автомат