Зимняя заслонка
Здесь обсуждаются технические вопросы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Sia-Ori
NeON
Exi
demon
AborigeN
Sanz
serega
Сообщение pusik » Пн дек 29, 2008 15:31
Че-та читаю тут, всем трудно надеть что-то заслонку.... Мой муж говорит, надо сильнее нагнуться, не полениться, защелкивается на место просто прекрасно! Машина на стоянке стоит, пришлось на коленки встать, видно тогда, как эту самую заслонку на место водрузить.. 

pusik
- Alexsander
- Старожил
Сообщение Alexsander » Пн дек 29, 2008 17:59
поставил без проблем с первого раза, правда для этого пришлось встать на коленки, бампер низковат, а так все прекрасно защелкнулось.
жизнь трахает, но не удовлетворяет...
Alexsander
- vasiliy_sh
- Эксперт
Сообщение vasiliy_sh » Пн дек 29, 2008 18:54
Я ставил её ещё в ноябре, потом снял теперь опять поставил.
входит и выход, замечательно выходит
входит и выход, замечательно выходит
vasiliy_sh
Hoplite
- Kirzhovnik
- Эксперт
Сообщение Kirzhovnik » Вс янв 11, 2009 10:35
Фигачить на эту заслонку какие-то металлические хромированные полоски нафиг не нужно КМК. Т.к. в грязную зимнюю слякотную погоду (для которой эта заслонка и нужна) особенно в Москве эти полоски "засрутся" на первом же километре МКАД... за какой-нить фурой.
Я, например, поставил эту заслонку и в первые же 5 минут по москве всё так залепилось грязью и снегом, что фиг там разберёшь полоски или не полоски...
Полоски - это наверное для фанатиков мытья!
Я, например, поставил эту заслонку и в первые же 5 минут по москве всё так залепилось грязью и снегом, что фиг там разберёшь полоски или не полоски...
Полоски - это наверное для фанатиков мытья!
Kirzhovnik
Сообщение Лентяй » Вс янв 11, 2009 13:48
Вчера не смог установить заслонку. Заслонка не подходит по размеру. Меня терзают мысли, что дилер положил в мой багажник заслонку от 307 пыжа. Скажите, где можно посмотреть фото зимней заслонки не установленной на авто.
Последний раз редактировалось Лентяй Вс янв 11, 2009 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Катаюсь с 15.04.2008
Peugeot 308 1.6 AT Bleu Tauranga premium+16 литье
Peugeot 308 1.6 AT Bleu Tauranga premium+16 литье
Лентяй
-
- Старожил
Сообщение Хозяин Дороги » Вс янв 11, 2009 14:25
Поставил заслонку без проблем за 1 мин да и снял за несколько секунд без проблем! Откатал с ней уже больше 1000 и всё это в основном по трассе. Выручает она от грязи, снега и т.д., да и на скорости не выдувает - климату проще работать. Разгонялся с ней до 150 - никаких отклонений, всё о.к.!
Только, почитав, эту темку стал понимать, что у меня тож какая-то "левая" заслоночка - встаёт/снимается легко, и боковые защёлки не достают до краёв (по ширине не подходит), так с оттопыренными и езжу (думал, что так и надо).
Только, почитав, эту темку стал понимать, что у меня тож какая-то "левая" заслоночка - встаёт/снимается легко, и боковые защёлки не достают до краёв (по ширине не подходит), так с оттопыренными и езжу (думал, что так и надо).
Хозяин Дороги
Mihairu
Markiz
Сообщение Медвед » Пт фев 13, 2009 3:46
Я сначала думал что мне эту штуку не дали - а потом мне помогли её найти. Оказалось что она уже установлена была. Я доволен. Сниму когда снег совсем сойдет - думаю тут ждать осталось не долго.
Без заслонки, конечно машина выглядит симпатичнее, особанно начиная с Premium-комплектации, когда решетка радиатора хромированная.
Без заслонки, конечно машина выглядит симпатичнее, особанно начиная с Premium-комплектации, когда решетка радиатора хромированная.
Медвед
Сообщение GALSpb » Вс фев 15, 2009 14:59
Хотел поставить заслонку, но манагер в салоне сказал, что она нужна только при температуре -10С и меннее, при температуре выше -10С нужно ее снимать, чтобы движок не перегревался... Так как зима была теплая, так и лежит на лоджии.
Наше положение тяжелое, но перспективы светлые. Мао Дзе Дун
GALSpb
Светла
Вернуться в «Технический раздел»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ