Где находится датчик климат-контроля?
Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.
Где находится датчик климат-контроля?
Сообщение Dmitry29 » Чт дек 25, 2008 17:11
На моей сигнализации есть доп.датчик, который меряет температуру в салоне авто, вот только показания его, по моим ощущениям, заметно отстают от реальной температуры. В инструкции по установке сиги написано, что датчик лучше всего устанавливать в месте установки штатного датчика климата (если такой есть), поэтому я подозреваю, что датчик от сигнализации мне поставили где попало!
Кто знает, а еще лучше покажет на картинке, где находится штатный датчик?

Dmitry29
Георгий
Сообщение Dmitry29 » Чт дек 25, 2008 17:31
Да я не собираюсь ни вкоем случае использовать доп. датчик в целях регулировки климата вместе/вместо штатного, просто хочу поставить датчик сигналки в то место, где он будет наиболее точно показывать температуру салона. Сейчас, когда объективно в салоне кажется градусов +13-15С, сигналка показывает всего +3, пока до места его установки не доберется теплый воздух.
Dmitry29
Сообщение Георгий » Чт дек 25, 2008 17:54
понятно.
Тогда поставьте в том месте, в котором хотите знать показания. Они по салону везде разные.
И вопрос вдогонку. А зачем Вам знать температуру в салоне. Все равно, регулировка теплее/холоднее происходит по вашим ощущениям.
Тогда поставьте в том месте, в котором хотите знать показания. Они по салону везде разные.
И вопрос вдогонку. А зачем Вам знать температуру в салоне. Все равно, регулировка теплее/холоднее происходит по вашим ощущениям.
Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack
Георгий
Dmitry29
Sia-Ori
- мачо
- Эксперт
Сообщение мачо » Сб дек 27, 2008 16:15
У меня В6. Утром нажимаю третью кнопку брелка и узнаю темп. в салоне (= на улице), подхожу к окну и сравниваю показания с обычным термометром, расположенным за окном. Оконный терм. показывает на 1 град. теплее (от окна). А во время поездки темп. в салоне меня не интересует - главное комфорт (климат на 21,5 и ОК)
...а если у дома есть гараж,
то там должен быть ПЫЖ...
то там должен быть ПЫЖ...
мачо
Сообщение Георгий » Пн дек 29, 2008 18:27
Климатическая установка (или как она там научно называется) регулировать комфорт, а тем более ощушения не может. Он регулирует ТЕМПЕРАТУРУ воздуха, который подается в салон. Другое дело, что на дисплее горят цифирьки, отражающие уровень какого-то абстрактного комфорта и смысл которых понятен только разработчикам. Почему комфорт измеряется в этом диапазоне, а не, кпимеру, от 60,25 до 93,67 непонятно.Sia-Ori писал(а):Да и в инструкции написано, что климат-контроль регулирует не температуру, а комфорт в салоне. то есть ощущения.

+1мачо писал(а):А во время поездки темп. в салоне меня не интересует - главное комфорт
Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack
Георгий
greyzis
-
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение Zhuk-Skarabey » Пн дек 29, 2008 19:39
Такое и в 308 есть. Другое дело, как один датчик может регулировать климат в двух зонах?greyzis писал(а):отверстие с горизонтальными прорезями
Zhuk-Skarabey
Сообщение Andrej » Пн дек 29, 2008 21:58
greyzis
Zhuk-Skarabey
Zhuk-Skarabey
В этом месте в Пежо 308 стоит микрофон системы Bluetoothgreyzis писал(а): не могу сказать про 308, но в 307/С4 температурный датчик стоит между козырьками - там где подсветка - отверстие с горизонтальными прорезями,
С Уважением, Андрей.
Andrej
Sia-Ori
-
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение Zhuk-Skarabey » Вс янв 04, 2009 21:49
Я с самого начала предполагал, что это - не датчики, поэтому и засомневался.Andrej писал(а):В этом месте в Пежо 308 стоит микрофон системы Bluetooth
Так что продолжаем поиски

Zhuk-Skarabey
Ответить
13 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в «Вопросы от новичков»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы