Декабрьское пополнение!
Модератор: Кузовщик
Впечатления просто не возможно описать. Восторг, слово, которое не полностью отражает состояние души!
Проехал пока всего 200 км. В салоне сказали, что больше 95 км\ч при обкатке нельзя, поэтому о динамике разгона сказать нечего, а дорогу держит отлично. Сидеть удобно, видимость прекрасная, пока до конца не разобрался с магнитолой, но это и не важно. Важно, что Лев действительно Хозяин дороги!
У меня даже в ноуте заставка 308-го.

Проехал пока всего 200 км. В салоне сказали, что больше 95 км\ч при обкатке нельзя, поэтому о динамике разгона сказать нечего, а дорогу держит отлично. Сидеть удобно, видимость прекрасная, пока до конца не разобрался с магнитолой, но это и не важно. Важно, что Лев действительно Хозяин дороги!

У меня даже в ноуте заставка 308-го.

Привет! нас тут много из этого района!yudjin писал(а):СПб, Автопремиум на Хасанской.

очень приятно, что вам помог наш форум! и Вам спасибо за то что с намиyudjin писал(а):Отдельное спасибо всем форумчанам. Вы очень помогли лично мне в принятии правильного, на мой взгляд, решения.
СПАСИБО!

Сделал дело... прикрой ветками!
Поздравляю всех новоприбывших!

У меня до сих пор восторг не проходит) Про обкатку фигня, когда я забирал своего, на мой вопрос до скольки можно крутить двигатель при обкатке мне менеджер ответил, что обкатки в принципе нет, но так на всякий случай больше 5000 не надо первые 1000км) У менеджера кстати 207gt с тем же двигом)Впечатления просто не возможно описать. Восторг, слово, которое не полностью отражает состояние души! Улыбка
Проехал пока всего 200 км. В салоне сказали, что больше 95 км\ч при обкатке нельзя, поэтому о динамике разгона сказать нечего, а дорогу держит отлично. Сидеть удобно, видимость прекрасная, пока до конца не разобрался с магнитолой, но это и не важно. Важно, что Лев действительно Хозяин дороги! Улыбка
-
-
-
-