У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
Здравствуйте Господа! Хочу рассказать о небольшой проблемке, возникшей у меня пару недель назад. Хотя проблемка довольно серьезная - поломка центрального замка. В 308 пыжах достаточно хитро устроен центральный замок - один из основных управляющих блоков находится в замке водительской двери и помимо стандартной механики, содержит хренову тучу электроники. Когда оно сгорает, отрубается центральный замок ВСЕХ дверей и соответственно штатная сигнализация, кроме того не складываются зеркала! Т.Е. машино стоит открытое!!!! Ключом ее тоже не запрешь, так как будет механически заперта только передняя дверь! Стоит этот хитрый девайс в районе 100 с небольшим евро, срок поставки при отсутствии на складе - 1 месяц!
Пользуясь случаем, выражаю здесь благодарность ребятам из Авес, быстро починившим этот жуткий косяк. А то оставалось только медленно и болезненно сдохнуть.

Перегорела лампа в противотуманке, пока подступы не осматривал
Никто не менял сам? Там реально подступиться самому?
PS. Вылечил постучав по противотуманке - отходит контакт, посему вопрос в силе, как добраться?

PS. Вылечил постучав по противотуманке - отходит контакт, посему вопрос в силе, как добраться?
Последний раз редактировалось AK-75 Пт дек 19, 2008 0:52, всего редактировалось 1 раз.
- vasiliy_sh
- Эксперт
Никак не подступиться... лючок в подкрылке отменили и в новой инструкции написано - обращайтесь в сервис! На 1000р удовольствия вышло...AK-75 писал(а):Перегорела лампа в противотуманке, пока подступы не осматривалНикто не менял сам? Там реально подступиться самому?

Ну если у вас есть свой подъёмник - поднимаете, снимаете колесо, защиту пластиковую или подкрылок...
-
- Гуру
Pennywise, машинко закрывается на раз-два.. и так до четырех:
в каждой двери с внутренней стороны есть крутилка (под ключ зажигания). Поворачиваешь на четверть и захлопываешь - готово. Водительская открывается ключом, остальные, ессно, ручкой из салона.
в каждой двери с внутренней стороны есть крутилка (под ключ зажигания). Поворачиваешь на четверть и захлопываешь - готово. Водительская открывается ключом, остальные, ессно, ручкой из салона.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

-
- Гуру
Насчет туманок: А кто помнит, номиналы мощностей всех ламп и типы их цоколей в инструкции описаны? Чтоб сразу купить, а потом уже в своем гараже подвешиваться и потроха разбирать? (Просто лень щас вот в мороз за букварем выходить
)

Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

Что, это может быть?
Недавно заметил такую хрень: когда открываешь пятую дверь, внутри что-то брякает. Когда опускаешь, брякает еще сильнее. Такое ощущение, что внутри двери лежит какой-то предмет, размером в четверть кирпича (!)
.
У кого нить есть подобное?
Понимаю, что тема как специально создана для стёба. Так-что, (постучав карандашом по графину с водой
) посерьёзней товарищи. Версии типа; хранцузы там оставили бутылку коньяка Наполеон, не пронимаются; коньяк я бы учуял
.
Недавно заметил такую хрень: когда открываешь пятую дверь, внутри что-то брякает. Когда опускаешь, брякает еще сильнее. Такое ощущение, что внутри двери лежит какой-то предмет, размером в четверть кирпича (!)

У кого нить есть подобное?
Понимаю, что тема как специально создана для стёба. Так-что, (постучав карандашом по графину с водой

-
- Гуру
- Контактная информация:
Уж больно громко ОНО брякает. Обычно я придерживаю дверь, а сегодня на стоянке возле магазина обе руки были заняты полными сумками алкоголя, т.к. закупались с супругой к Новому году, дверь-то я и не придержал...Zhuk-Skarabey писал(а):Я думаю, что там брякает электропривод замка. У меня брякает так же - я даже не парюсь по этому поводу.