Идиоты с задней противотуманкой!!!
Модератор: Кузовщик
Идиоты с задней противотуманкой!!!
Хотелось бы узнать. Как вы думаете, в нормальную, ясную погоду за хреном включать заднюю противотуманку???
Или у всех повально глюк с электрикой, или не отображается на приборке сигнализатор??? Раздражает жуть как!!! В лицо слепит ск
Или у всех повально глюк с электрикой, или не отображается на приборке сигнализатор??? Раздражает жуть как!!! В лицо слепит ск

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
- zlodey-spb
- Завсегдатай
- vasiliy_sh
- Эксперт
- Erop_MaTblruH
- Командор
+1. я еще начинаю сбрасывать скорость и ехать накатом. если этот обмудок начинает сигналить - просто начинаю оттормаживаться, чтобы этот лось обогнал и свалил куда подальше.demon писал(а):Я включаю иногда когда какой-нибудь урод с колхозным ксеноном слишком близко ко мне прижимается и слепит меня.
стопари у нас, кстати, тоже очень яркие. много раз видел в зеркало заднего вида, как водители стоящей сзади машины жмурятся

- Alexsander
- Старожил
- Alexsander
- Старожил
Я стараюсь всегда ездить с включенным ближним и передними противотуманками в любое время суток - так авто более заметен.Alexsander писал(а):есть такие чудаки которые включают все освещение, не зависимо от погодных условий и времени суток по принципу-если есть, этим надо пользоваться!
Задний противотуманный фонарь нужно использовать только при недостаточной видимости.
Меня штатные противотуманки встречных машин не слепят, так что и мои никого не должны слепить.
Катаюсь с 31.07.2008.
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
- Mrs) Red Blue
- Эксперт