Сроки получения заказанных машин из жизни
Модератор: Кузовщик
Лион две недели назад.
- здрасте машина такая такая то есть?
- нет нету.
-Приезжаем в салон машина оказываеться была в наличии , только как выесняется на каком то другом складе... короче проплатили 50 % они с этого склада пригнали в срок 2 дня( склад у них ещеесть в быково) пробили вообще по старой цене =) с этой темой разговор отдельный!
- здрасте машина такая такая то есть?
- нет нету.
-Приезжаем в салон машина оказываеться была в наличии , только как выесняется на каком то другом складе... короче проплатили 50 % они с этого склада пригнали в срок 2 дня( склад у них ещеесть в быково) пробили вообще по старой цене =) с этой темой разговор отдельный!

Что за бредовая схема? Может все проще и логичней? Авто предоставляют на реализацию оффициальным дилерам!МихаилК писал(а): Автомобили уже будут в России, но у салонов не будет средств на их выкуп.
Тогда отпадает множество проблем с доставкой авто! ПСА заинтересовано в быстрой логистике, тем самым быстрее получать деньги!
Еще в ослаблении бредовой схемы, которую здесь считаю за инстину:
Я заключал договор когда авто был в Польше и был известен Вин, а не проще салону чем брать кредит и отдавать проценты, содрать 50% или даже все 100% с покупателя! Составляется соответсвующий договор и ни каких проблем и головной боли у дилеров - где же взять бабки! Лично я бы так и делал.
Дык, еще существуют квоты для конкретного дилера, одному больше, другому меньше........!Иногда общие базы, как в Хундай моторс.....
А выбирается самая неудобная и тупая схема? Так?....

Почему тогда салоны Пежо не предлагают выкуп авто непосредственно покупаетлями, обещая им более скорую доставку авто?
Думаю каждый час!!!!!! Боюсь честно что позвонит манагер полсе нового года и предложит забрать машину, но уже по цене +50000 руб!spacestar писал(а):А Вы думали насчет рисков? Если бы все в этом мире было так просто...
Но пока обошлось, звонил манагер и сказал что машина на центральном складе в Москве, с день надень будет в салоне и тогда мерси оплачивать!! Это я к чему - рискует больше всех покупатель, с него если что овчинку будут сдерать!

Заказала Пыжика в прошлую субботу, т.е. полторы недели назад. Машинка нужной комплектации и цвета оказалась в наличии на складе в тушино, и крайний срок получения на руки был обещан 30го сентября. Сегодня звонил менеджер, сказал постарается в среду- четверг отдать, но если не получится (там какие- то заминки с ПТС), то крайняк в субботу заберем