Про парктроник и проводку
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
По крайней мере его цены сходятся с ценами оф. дилера в С.Петербурге.Лисичка! писал(а):Приветики. Я балдею от мастера пежо чел вообще незнает ни цен ни оборудования!(На не штатное оборудование) Challenger PL03-V4 парктроник
Цена: 1,480.00 руб. Установка 2500
http://car-bass.ru/index.php?categoryID=134
А ваши цены сходятся один в один с АРА-сервис.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
- Erop_MaTblruH
- Командор
ты лучше бы за пунктуацией и орфографией своей следила, а не за чужими словами.Лисичка! писал(а): ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ РЕКЛАМА ПОБЫВАЙТЕ НА Каширке хоть у диллера хоть в салонах нет таких цен. Я заказывала сигналку при получении машинки цена с установкой 8500руб а он всем мозри парит и в других разделах тоже. ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ РЕКЛАМЩИК ( у папаши моего свой автосалон так он часа 2 ржал над его советами)
вот именно. девочка не отличает официалов и не официалов.Gribych писал(а): А ваши цены сходятся один в один с АРА-сервис.

- natalyandnick
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Мастер Пежо писал(а):Поставить можно, но цены не сопоставимы с теми что указаны в прайсе при заказе опции с завода. Думать надо заранее, тогда можно сэкономить.
Как пример:
опция датчики давления в колесах
с завода: 6тыс.руб.
дооснащение: 4 датчика+компьютер+монтаж= около 20-22тыс.руб
Blutooth
с завода 11тыс.руб
Дооснащение: Блок blutooth+проводка +монтаж= около 20тыс.руб
неоригинал Parrot: от 4 до 11тыс.руб
Парктроник задний
с завода: 11,4тыс.руб.
дооснащение: бампер+датчики+компьютер+проводка+монтаж=25-30тыс.руб
неоригинал: ParkMaster+установка=8,5тыс.руб
А не расскажешь тогда, как убедить ОД, что они могут это сделать?

-
- Администратор
Может тогда лучше того - к ржущему папаше в автосалон.Лисичка! писал(а):ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ РЕКЛАМА ПОБЫВАЙТЕ НА Каширке хоть у диллера хоть в салонах нет таких цен. Я заказывала сигналку при получении машинки цена с установкой 8500руб а он всем мозри парит и в других разделах тоже. ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ РЕКЛАМЩИК ( у папаши моего свой автосалон так он часа 2 ржал над его советами)
Еще чего-нибудь будет написано в том же духе, в адрес Мастер Пежо - не обижайтесь, базара тут не будет.
- natalyandnick
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Мне не отказали, мне сказали, что поставить могут и парктроники и блютус, но не оригинальные, а всякие там Parrot и т.д. , мотивировав это тем, что оригинал поставить можно только на заводе.Andre13 писал(а):natalyandnickВ чем именно вам отказали? В установке доп.оборудования? первый раз слышу о таком дилере...кто это, если не секрет?как убедить ОД, что они могут это сделать? Подмигивает Мне ж категорически сказали нет.
Питер, Автопреимум
- Мастер Пежо
- Эксперт
Да... Возгласы не удастся избежать что не пиши.
Уважаемая Лисичка, читайте пожалуйста подробно мои посты! О Challenger и тому подобной технике речь не идет. Можно найти сигнализации за 680 рублей и установку за 500, но дилеры Пежо ставят только проверенное оборудование имеющие сертификаты, гарантию, статистику отказоустойчивости, многократно проверенное и т.п. В гаражах можно и дешевле поставить, а потом рыдать у дилера на приемке, увидев счет на ремонт и замену того, что спалили криворукие установщики. А в довесок получить штамп в сервисную книжку о лишении гарантии.
А Ваш "папаша" врят ли сертифицирован как технический специалист компании ПЕЖО. Поэтому аргумент в родственником не принимаю.
Уважаемая Лисичка, читайте пожалуйста подробно мои посты! О Challenger и тому подобной технике речь не идет. Можно найти сигнализации за 680 рублей и установку за 500, но дилеры Пежо ставят только проверенное оборудование имеющие сертификаты, гарантию, статистику отказоустойчивости, многократно проверенное и т.п. В гаражах можно и дешевле поставить, а потом рыдать у дилера на приемке, увидев счет на ремонт и замену того, что спалили криворукие установщики. А в довесок получить штамп в сервисную книжку о лишении гарантии.
А Ваш "папаша" врят ли сертифицирован как технический специалист компании ПЕЖО. Поэтому аргумент в родственником не принимаю.
Официально некоторые дооснащения невозможны - только с завода или настолько сложны и трудоемки, что проще отказать клиенту, чем гемороиться за не очень большие деньги. Поэтому не надо удивляться отказу. Не могут одни, обратитесь к другим. Дилеров в России уже за 40 штук, регионалы обычно более осторожны нежели крупные московские "монстры". А у некоторых банальная проблема с опытными кадрами.natalyandnick писал(а):А не расскажешь тогда, как убедить ОД, что они могут это сделать? Мне ж категорически сказали нет.
Нормально... А в Мажоре сказали, что для этого голову надо менять... козлы..Мастер Пежо писал(а):Поставить можно, но цены не сопоставимы с теми что указаны в прайсе при заказе опции с завода. Думать надо заранее, тогда можно сэкономить.
Blutooth
с завода 11тыс.руб
Дооснащение: Блок blutooth+проводка +монтаж= около 20тыс.руб

НАткнулся случайно на ебей на парктроники:
http://cgi.ebay.com/Car-LED-Display-4-P ... %26ps%3D54
с доставкой выходит 700-800 рублей, за комплект мозги, экран, 4 датчика с любым цветом.
Начал смотреть, что как и устанавливать, на пыжО никто сам не ставил, но может интересно будет как устанавливают другие:
http://forums.drom.ru/honda-general/t1151039395.html
http://cgi.ebay.com/Car-LED-Display-4-P ... %26ps%3D54
с доставкой выходит 700-800 рублей, за комплект мозги, экран, 4 датчика с любым цветом.
Начал смотреть, что как и устанавливать, на пыжО никто сам не ставил, но может интересно будет как устанавливают другие:
http://forums.drom.ru/honda-general/t1151039395.html
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
Friend
Там 25$ (750 руб) + доставка около 30% от стоимости. Итого около 1200руб.
В любом случае дешевле, чем у нас в РФ.
Там 25$ (750 руб) + доставка около 30% от стоимости. Итого около 1200руб.
В любом случае дешевле, чем у нас в РФ.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Friend
Хм. Там есть оговорка - Standard Int'l Flat Rate Shipping.
Хм. Там есть оговорка - Standard Int'l Flat Rate Shipping.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Friend
Ага. Я разобрался уже.
Кстати сделал ставку. Может и куплю
Ага. Я разобрался уже.
Кстати сделал ставку. Может и куплю

Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Friend
Вот купил. Пришлось быстро сделать виртуальную Визу, а то моя не проходила.
Про датчики написал ему - попросил белые. Посмотрим чего пришлют
Вот купил. Пришлось быстро сделать виртуальную Визу, а то моя не проходила.
Про датчики написал ему - попросил белые. Посмотрим чего пришлют

Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Получил номер отслеживания для почты.
HongKong почта пишет - "В обработке".
HongKong почта пишет - "В обработке".
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.