какая резина с завода?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Значит так, в салоне на машинах с бензиновыми двигателями на 15 и 16 радиусах, стоят КонтинетнтальПремиумКонтак2!
Давление для 16 радиуса 2,4 бар
1 бар = 1,01972 (атмосферы)
2,4 бара=2,45 атмосфер! Т.е. велечина практически неотличается от технической атмосферы! Соответсвенно, что написанно на наклейке, то и вкачиваем по монометру!
Давление для 16 радиуса 2,4 бар
1 бар = 1,01972 (атмосферы)
2,4 бара=2,45 атмосфер! Т.е. велечина практически неотличается от технической атмосферы! Соответсвенно, что написанно на наклейке, то и вкачиваем по монометру!

bavik82
если машина турбовая, то лучше либо резину на 17 купить(если не особо боитесь зимой сильно покоцать диски),
либо купить комплект 16 штамповок с резиной.
ИМХО 15 слишком маленькие и резина будет уже чем на 16. я например очень аккуратно пытаюсь стартовать, а все равно пробуксовка часто...
если машина турбовая, то лучше либо резину на 17 купить(если не особо боитесь зимой сильно покоцать диски),
либо купить комплект 16 штамповок с резиной.
ИМХО 15 слишком маленькие и резина будет уже чем на 16. я например очень аккуратно пытаюсь стартовать, а все равно пробуксовка часто...
Ininiti EX35 это круто но не практично
По деньгам что комплект 15 как ты хочешь, что комплект 17 примерно в одну стоимость выходит, разница тыщи в 2... если конечно не брать 17 Хаку 5 там по дороже будет... Я сам долго думал и в итоге купил комплект 15, доволен, тока по сравнению с 17 машина стала боле вольяжна что ли...bavik82 писал(а):Ребят, подскажите пожалуйста, машина приходит на R17/225/45, а на зиму что лучше.
1. Купить весь комплект на 15 (диски штамповку, резину, колпаки, болты)
2. Купить R17/205/50 и переобуть. Спасибо.
Живу в Ростовской обл., зима... так себе зима
мы не сторонники разбоя...
- Scandal Jackson
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Добавлю, все вышесказанные плюс Бриджстоун. Но ставят по приходу на завод партии (1000 шт.) стоковой резины, т.е пришел Мишлен, ставят его на все не зависимо от комплектации и на премиум и на премиум пак. Но я бы не заморачивался, по характеристикам они все практически идентичны друг другу, в отличие от вторичной резины. Так, например, Бриджстоун Туранза ЕR300 (стоковая) и Бриджстоун Туранза ЕР300 (вторичная) - это совершенно две разные вещи, последняя из которых даст фору в сто очков первой и по шумке и по ходу и по плавностиМишаня писал(а):Friend
В зависимости от комплектации идет разная резина Мешлен, Гудиеар, Континеталь и Пирелли...
АРТЕР