Р1030+р1062
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Р1030+р1062
Товарисчи как запустить этот пылесос две ошибки эти удалять удаляются но после попытки запустить опять появляются мотор крутит бодро схватывает но не хватает датчики отцеплял по очереди без изменений
- Васятка
- Старожил
- Контактная информация:
Р1030+р1062
Неправильная установка промежуточного вала впускных клапанов, повреждение механизмама зацепления мотора с этим валом или сам мотор дохлый. Надо смотреть весь этот узел. А по хорошему снимай ГБЦ и на диагностику. Думаю там еще много интересного вылезет, особенно к 1й Вашей ошибке по пропуску в 4м цилиндре из предыдущей темы. Ремонт ГБЦ может за сотку вылезти правда.
Р1030+р1062
С пропуском разобрался вроде как
Там цилиндр в масле был свеча и катушка продули почистили катушку поменяли на 3 цилиндр ошибка выскакивала на 3 цилиндр
Там цилиндр в масле был свеча и катушка продули почистили катушку поменяли на 3 цилиндр ошибка выскакивала на 3 цилиндр
- Васятка
- Старожил
- Контактная информация:
Р1030+р1062
ну в любом случае механизм подъема клапанов глядеть.. Мотор поглядеть.. там или дохлый он или "червяк" съеден может быть.. а за ним остальное, если там норм
Р1030+р1062
Как в начальное состояние его перевести чтоб запустить двигатель
Р1030+р1062
шестигранником можно моторчик крутить. Вот только не знаю в какую сторону.
Р1030+р1062
Всем спасибо за ответы тупо фишка слетела с валаветроника завтра буду шупать что там и как походу крепление сломана и держится на добром слове