Радиоприемник
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Радиоприемник
У кого как ловит сабж. У меня отвратительно , может антенну не подцепили ? Или это у всех так. Магнитола обычная , не МР3.
Голова без Мр3 имеет один радиотюнер, с МР3 - два.
Опыт Шкоды, где самая дешевое радио тоже оснащено одним радиотюнером вместо двух во всех остальных, показывает, что радиоприем действительно ужастен. Видимо, по маркетинговым соображениям из стройной архитекруты двух тюнеров бездумно просто вырезается один, а так делать нельзя, т.к. система с двумя тюнерами очень наворочена и не просто выбирает лучший сигнал с двух антенн, а активно работает все время с двумя антеннами для выделения
Я изучал этот вопрос и добавлял вторую антенну в свою Шкоду. Голова для Пежо, кстати, делается на том же заводе, что и топовая навигация VW
вот страничка из программы самообразования VW про радиоприем:

Опыт Шкоды, где самая дешевое радио тоже оснащено одним радиотюнером вместо двух во всех остальных, показывает, что радиоприем действительно ужастен. Видимо, по маркетинговым соображениям из стройной архитекруты двух тюнеров бездумно просто вырезается один, а так делать нельзя, т.к. система с двумя тюнерами очень наворочена и не просто выбирает лучший сигнал с двух антенн, а активно работает все время с двумя антеннами для выделения
Я изучал этот вопрос и добавлял вторую антенну в свою Шкоду. Голова для Пежо, кстати, делается на том же заводе, что и топовая навигация VW
вот страничка из программы самообразования VW про радиоприем:

-
- Эксперт
-
- Эксперт
Nova
My_reflection
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=20
тут уже обсуждали, облом полный
My_reflection
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=20
тут уже обсуждали, облом полный

Лятююю
Большие сомнения. никогда не думал, что радио может так хорошо ловиться в машине, потому что ни в одном автомобиле до этого 2ного тюнера не было и радиоприем был просто ужасен вне зависимости от типа магнитолы. При этом RDS там был! А в Пыже совсем другое дело, качество звука почти CD-чноеCheL писал(а):второй FM тюнер нужен не для уверенного приема, а для приема RDS информации, во все мире (кроме СНГ) по нему пробки вещают, так что 1 или 2 тюнера не влияет на качество приема, едь к дилеру