В Peugeot вселился зверь (видео)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Недавно появился гул. В Peugeot вселился зверь, судя по всему бегемот
Гул появляется только на прогретом моторе во всех режимах P, N, D и на любых скоростях. На нейтрале гул чуть-чуть поменьше. Машина с этим гулом едет нормально, без потери мощности, коробка тоже переключается нормально. Если ОЖ прогрета до 70 град, то гула нет и можно газовать хоть до отсечки. Когда ОЖ прогрета до 80-90 град, то появляется гул.
На видео сначала газую на P, потом переключаюсь на N, потом на D.
Что это может быть?
https://youtu.be/1YwNDNvIzlE

На видео сначала газую на P, потом переключаюсь на N, потом на D.
Что это может быть?
https://youtu.be/1YwNDNvIzlE
FAP ошибки не обнаружил.
FAP ошибок не обнаружил.
неблагодарное дело на ютуб звук выкладывать, по моему ощущению у вас вибрация при сбросе газа и на холостых, при прогреве обороты падают вот и начинает тарабанить, проверьте подушки двс
poddubich, Это да. Подушку уже смотрел, она визуально целая. А если подушка, то почему на холодную не гудит?
Я тут эксперимент провел. Машина стоит на ровной поверхности на P, мотор заведен и прогрет, ручник отпущен. В салоне спереди со стороны пассажира слышен тарабанящий звук, если сесть на пассажирское сиденье, то звук становится гораздо меньше.
Я тут эксперимент провел. Машина стоит на ровной поверхности на P, мотор заведен и прогрет, ручник отпущен. В салоне спереди со стороны пассажира слышен тарабанящий звук, если сесть на пассажирское сиденье, то звук становится гораздо меньше.
обороты выше, двигатель так не трясет
нормально не определить, пока не снимешь, плюс может нижняя ушла и теперь верхняя не справляется
John Woo, у тя же она давно, если подушки недорогие то и поменять для проверки неплохо бы, да и лишним не будет это точно
я не волшебник. я тока учусь
kostet, Так можно полмашины поменять, а проблему не решить 

Правая подушка 3600 за оригинал и 3100 за дубликат 

Делать диагностику надо бы, выявить в чем проблема и усе)
Забыл написать в чем же было дело. Оказалось, что защита двигателя после наезда на препятствие пошла горбом и билась о хомут глушителя. Даже болт хомута сточило
Фотка с интернета для наглядного примера.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На нижней подушке двигателя есть трещинки, но она не порвалась. Хорошее состояние для 10-ти летнего ведра.
John Woo, ну от болта гул не думаю, вот грем тогда было бы понятливее 

я не волшебник. я тока учусь
бывает и гул, встречалось не так давно.... причём после нехилого ремонта))) защита была загнута, но не доставала. после снятия-установки появился хороший гул... выражение глаз клиента- бесценно)))))
качество дилера-гуманные цены.