Попал в ДТП. Нужна помощь.
Модератор: Кузовщик
Попал в ДТП. Нужна помощь.
Всем привет!
Попал в небольшое ДТП - догнали в задний бампер. Повреждения не сильные: несколько царапин и номер погнут, но вот только не могу понять - сегодня лазил под бампер, чтобы убедиться, что внутри все цело и обнаружил там то ли результат "поцелуя", то ли конструктивную особенность. Сделал фотки.
Кто может посмотрите у себя, плиз, у вас также??? Или все-таки выправлять нужно?! Буду ОСОБЕННО благодарен, если сможете еще и фотку сделать этого самого места!
1.
2.
3.
4.
Попал в небольшое ДТП - догнали в задний бампер. Повреждения не сильные: несколько царапин и номер погнут, но вот только не могу понять - сегодня лазил под бампер, чтобы убедиться, что внутри все цело и обнаружил там то ли результат "поцелуя", то ли конструктивную особенность. Сделал фотки.
Кто может посмотрите у себя, плиз, у вас также??? Или все-таки выправлять нужно?! Буду ОСОБЕННО благодарен, если сможете еще и фотку сделать этого самого места!

1.

2.

3.

4.

- Мастер Пежо
- Эксперт
Нет, бампер полностью на месте, никаких зазоров не появилось.spacestar писал(а):А по зазорам не поехал бампер?
Вы меня пугаете...Мастер Пежо писал(а):Завтра выложу фото деталей которые возможно были повреждены.
Это детали которые находятся под бампером.

Визуальный осмотр внутренностей бампера результатов не дал, все на месте, балка цела и невредима, парктроники ведут себя как обычно, только треснула серебристая окантовка левой Премиум-паковской фальш-панельки внизу бампера. Кстати, сколько она стоит? Ну и замечен только вышеописанный косяк...

- Мастер Пежо
- Эксперт
Итак, для начала смотрим видео
http://ru.youtube.com/watch?v=XQlFoPbdWZo
Удар сзади при скорости 15.2км/ч. Угловое смещение 10 градусов.
Визуальных повреждений почти нет (лишь легкая потертость на бампере).
Снимаем задний бампер:

Основную нагрузки приняла на себя балка бампера с деформируемыми элементами.
В любом случае повреждения можно увидить или измерить только сняв задний бампер.
http://ru.youtube.com/watch?v=XQlFoPbdWZo
Удар сзади при скорости 15.2км/ч. Угловое смещение 10 градусов.
Визуальных повреждений почти нет (лишь легкая потертость на бампере).
Снимаем задний бампер:

Основную нагрузки приняла на себя балка бампера с деформируемыми элементами.
В любом случае повреждения можно увидить или измерить только сняв задний бампер.
Последний раз редактировалось Мастер Пежо Чт дек 11, 2008 14:51, всего редактировалось 3 раза.
- Мастер Пежо
- Эксперт
Мастер Пежо
Спасибо за фото!
Но, честно говоря, почти ничего на них не разглядел. Поэтому вопрос возникает один, есть ли вообще смысл по поводу этого напрягаться??
Как я заметил на фотках, место, которое сфотографировал у себя- все-таки повреждение и его нужно исправлять. Сколько стоит такой ремонт и обязательно ли снимать бампер? И второй вопрос (повторно) - сколько стоит серебристая рамка на нижние боковые фальш-панели бампера ПрПак?
Спасибо за фото!

Но, честно говоря, почти ничего на них не разглядел. Поэтому вопрос возникает один, есть ли вообще смысл по поводу этого напрягаться??
Как я заметил на фотках, место, которое сфотографировал у себя- все-таки повреждение и его нужно исправлять. Сколько стоит такой ремонт и обязательно ли снимать бампер? И второй вопрос (повторно) - сколько стоит серебристая рамка на нижние боковые фальш-панели бампера ПрПак?
- Мастер Пежо
- Эксперт
- Мастер Пежо
- Эксперт