Флудилка, ч.3
Модератор: Кузовщик
у нас на форуме тишь и гладь, а что в фан-клубе творится это уже не наши проблемы. К сожалению, господину Зверобою, мой папа или мой молодой человек не могут популярно объяснить, что он был не прав. И раз Юра у нас персона форумная и виртуальная... то пусть отвечает за свои слова хотя бы так. Я в него какашками не кидалась, а человеку неймется!Ayisha писал(а):люди просто друг на друга кидаются с взаимными грубостями и оскорблениями
Сделал дело... прикрой ветками!
Если бы я был настроен на конфликт, то уже давно бы сказал пожестче:) Не люблю когда не разобравшись начинают врать. Извинения принимаются, но осадочек остается всегда:)Картинка писал(а):spacestar
Ну зачем Вы так... Ведь любой может ошибиться, извиниться.... Почему нужно быть настроеным на конфликт...?
Светлана
Свет , почитала твою переписку со зверобоем , фраза что я отличная девушка мне конечно понравилась, но вот бана за смайлик
я не поняла , смайлик официально на этом форуме размещен для использования.... дословно я лично не писала админ-лох! я всего лишь использовала разрешенный смайлик и за это ты меня за банила???
Вообщем то скажу честно мне не нравится политика этого форума, мне не нравится то во что превратился форум сегодня, и с ностальгией вспоминаю весну...все начиналось очень интересно, доброжелательно, но продолжалось ровно столько сколько админил Свободин, затем месяц за месяцем атмосфера на форуме накалялась ...
А по поводу великого исхода скажу так : почитала правила того форума
так там свободы слова ни чуть не больше чем здесь, только у руля Зверобой, которому тоже порядочно не хватает доброжелательности, такта и терпимости к людям, поэтому думаю и там будет куча конфликтов и банов....
Очень жаль, что то, что так хорошо начиналось, все никак не может перерасти в нечто реальное ....в реальный клуб , с реальными мероприятиями и событиями, даже форумная жизнь никуда не движется, если уж брать пример развивающегося и живущего бурной насыщенной жизнью форума, так это пример форума Авеса . При всей свирепости модераторов форума, эти же модераторы кучу чего интересного делают для форумчан, конкурсы, награждения и т.п.
К сожалению здесь все сводится только к перемыванию костей и
раздаче банов.

Свет , почитала твою переписку со зверобоем , фраза что я отличная девушка мне конечно понравилась, но вот бана за смайлик

Вообщем то скажу честно мне не нравится политика этого форума, мне не нравится то во что превратился форум сегодня, и с ностальгией вспоминаю весну...все начиналось очень интересно, доброжелательно, но продолжалось ровно столько сколько админил Свободин, затем месяц за месяцем атмосфера на форуме накалялась ...
А по поводу великого исхода скажу так : почитала правила того форума

Очень жаль, что то, что так хорошо начиналось, все никак не может перерасти в нечто реальное ....в реальный клуб , с реальными мероприятиями и событиями, даже форумная жизнь никуда не движется, если уж брать пример развивающегося и живущего бурной насыщенной жизнью форума, так это пример форума Авеса . При всей свирепости модераторов форума, эти же модераторы кучу чего интересного делают для форумчан, конкурсы, награждения и т.п.
К сожалению здесь все сводится только к перемыванию костей и

Вот это ты в точку!!!!Натка писал(а):Светлана
Воо Зверобой, которому тоже порядочно не хватает доброжелательности, такта и терпимости к людям, поэтому думаю и там будет куча конфликтов и банов....
Всем, на самом деле, жаль..... ушли от нас, я бы сказала - бросили, те, с кем мы и начинали..... я вот, например, на тот сайт не приду, т.к. со Зверобоем был конфликт и ессно - путь туды закрыт.... Очень жаль, что ребята ушли....
Andre13
спасибо, что мне рады
, перемывание костей я имела ввиду не только людей, но и машину
и я не сказала что перемывание это плохо я сказала что плохо то что все только этим и ограничивается ...
хотя есть и положительные стороны этого раскола ... одни ушли, зато стали больше писать форумчане, которые раньше мало писали, а все больше читали
можно сказать вышли из сумрака
Лично же я почти не пишу здесь, не потому что я с политикой форума не согласна, а потому что экономлю свои сообщения
мне до командора осталось всего ничего, быть командором не хочу категорически ( у каждого свои тараканы, у меня вот такой
) поэтому пишу редко, а как дойду до заветных 998 вообще видемо окончательно попрощаюсь с форумной жизнью здесь
отправлюсь осваивать новые горизонты....
спасибо, что мне рады

хотя есть и положительные стороны этого раскола ... одни ушли, зато стали больше писать форумчане, которые раньше мало писали, а все больше читали

Лично же я почти не пишу здесь, не потому что я с политикой форума не согласна, а потому что экономлю свои сообщения

Захотели - ушли...в конце концов,не дети малые...мне вообще не нравится формулировка "ушли"..."бросили"...тебе лично есть что делить?...мне тоже нет...и другим так же....поэтому я и не поддерживаю грызню и заковерную возню....никто никого не гнал никуда....ребята захотели большей "движухи", чем здесь,как они считают - честь им и хвала.если все получится! Любую посильную помощь всегда окажу,еще никому не отказывал в жизни...и никто не собирается никому гадить - ни здесь,ни там....а если все сведется к "тявканью" из-за угла и потом довольным потиранием ручонок - я сам не буду общаться с таким человеком,кто бы он ни был - на любом форуме!!!!ушли от нас, я бы сказала - бросили, те, с кем мы и начинали.....
хрен ли нам делить,в принципе? всем нам?....у нас есть наши "Пыжики", которые мы выбрали и которые нас объединили...как смогли:)
так какого черта еще надо?!
Последний раз редактировалось Andre13 Ср дек 10, 2008 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Andre13
Грызться, делить и т.п. - мнетоже не нравится.... Согласись, ведь многие на тот форум ушли и решили здесь ничего больше не писать..... А это полный бред и глупость, я считаю, т.к. те, кто не хочет прыгать по форумам, остались и те, с кем они общались - ну не знаю, как это назвать..... Ну ты и так всё знаешь)))))
Грызться, делить и т.п. - мнетоже не нравится.... Согласись, ведь многие на тот форум ушли и решили здесь ничего больше не писать..... А это полный бред и глупость, я считаю, т.к. те, кто не хочет прыгать по форумам, остались и те, с кем они общались - ну не знаю, как это назвать..... Ну ты и так всё знаешь)))))