Добавление шторок (подушек безопасности)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Программно спокойно отключаются. Но я бы не стал этого делать. Ни шторки, на боковые подушки не повредят автокресло.indigo_w писал(а):Подскажите, можно ли отключить боковые шторки безопасности? Спрашиваю, потому что вожу детей в автокреслах во втором ряду, и, боюсь, что при срабатывании шторок, детские кресла будут повреждены
Человек верит только в то, во что хочет верить ©
Приветствую,комрады,есть мысль чуть прокачать 408 жены)
Комплектация спортиум,хочу боковые подухи в сиденьях докинуть.Как оцениваете вохможность?что кроме сидух надо?
Комплектация спортиум,хочу боковые подухи в сиденьях докинуть.Как оцениваете вохможность?что кроме сидух надо?
Возможно, но надо смотреть по блоку безопасности еще, хотя вроде в максималке на 150 л.с. в сиденьях были подушки, если там блоки одинаковые с этим проблем не должно быть, плюс надо датчики удара и естественно это надо все прописать.
Немного запутался,ведь сначала были 2 ПБ спереди,след комплектация +сиденья и след плюс шторки,разве нет?а есть номер блока и латчика удара,и сколько стоит прописать?и мб у кого сидухи есть?)))
не помню я как там комплектации шли, помню что одна сидуха у меня с подушкой лежит как раз с 408
. Вот датчики с 408 есть и блок по моему тоже, какой у Вас стоит только по вину смогу или opr смогу посмотреть. И что-то мне кажется что в 408 ради экономии шторки вообще убрали (могу ошибаться, посмотрю как нибудь, но что-то по памяти именно шторок не припомню). Если время будет прописать я могу и за пакет кефира
, сколько так берут не знаю.

Да,я с удивелнием обнаружил,что сервисбокс теперь платный(((
если можно проверить Z8T4D5FS9GM014337 общую конфигурацию,буду признателен,а сидуха какая водитель пассажир?
если можно проверить Z8T4D5FS9GM014337 общую конфигурацию,буду признателен,а сидуха какая водитель пассажир?
Да сервис бокс теперь 150 евро в год или 5 евро в час
. Сиденье пассажирское я его для детского автосимулятора все берегу уже как 4 год не знаю дойдут ли когда нибудь руки
. Сегодня постараюсь посмотреть по Вашему вину.

ну тут мы можем обменяться,у меня только после мега химчстки,как с завода.мб даже интереснее,ПБ для симулятора ни к чему.
блок нужен такой: 98 027 353 80 или такой 98 039 053 80, датчики 8217 F6. Датчики и блок у меня такой есть. В Вашей конфигурации по идее стоит такой блок: 98 039 054 80.
Судя по сервис боксу там и блок совсем другой и датчиков нет, хотя на 308 попадалась проводка от более богатых комплектаций, можно снять обшивку средней стойки проверить (он должен стоять внизу средней стойки за черным пластиком).