Помогите если у кого было такое? U0404
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Пежо 308 2009года 120л.с АКПП
Сегодня утром ехал на работу и не было ни каких ошибок по коробке. Но спускаясь с горки накатом случилась беда, я на газ а машина 5000 тыс. оборотов и переключения передач не происходит. Такое ощущение что ты на нейтральной передаче газуешь! Спустился с горки заглушил двигатель. Позвонил в сервис сказали приезжай, завожу, педаль на газ а она не едет а ползет , только обороты растут и иногда чувствуется пинание коробки. На механическом переключении думала о переключении секунд 10.благо до сервиса не далеко км 3,кое как доехал и не доезжая метров 500 она только перешла в аварийный режим. В сервисе проверили на ошибки и нашли их не мало о которых я и так знал! Отношения к акпп они не имеют но есть одна U0404
Сегодня утром ехал на работу и не было ни каких ошибок по коробке. Но спускаясь с горки накатом случилась беда, я на газ а машина 5000 тыс. оборотов и переключения передач не происходит. Такое ощущение что ты на нейтральной передаче газуешь! Спустился с горки заглушил двигатель. Позвонил в сервис сказали приезжай, завожу, педаль на газ а она не едет а ползет , только обороты растут и иногда чувствуется пинание коробки. На механическом переключении думала о переключении секунд 10.благо до сервиса не далеко км 3,кое как доехал и не доезжая метров 500 она только перешла в аварийный режим. В сервисе проверили на ошибки и нашли их не мало о которых я и так знал! Отношения к акпп они не имеют но есть одна U0404
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Если моё и Ваше мнения не совпадают....это не значит, что я не прав)))
Многофункциональный переключатель настроить или менять
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento, Спасибо! Но при неисправности этого переключателя на дисплее вроди бы положение селектора не отображается, вместо букв передач горят прочерки , а тут эта зараза все отображает! Чувствую сложно мне будет починить это у меня в городе, где вообще нет специалистов
И с сто досихпор ни одного вердикта не назвали 

alexmargv, при не исправности мфп будет ошибка! Ошибка есть.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento, Вообщем приговорили на сервисе коробку к ремонту на 70р.
Я не совсем понимаю но мне показали разницу давления что входит 1500,а выходит 400. Сказали что в ней нет давления! И надо делать, а что именно делать конкретно не говорят!
Подскажите где найти контактную
Я не совсем понимаю но мне показали разницу давления что входит 1500,а выходит 400. Сказали что в ней нет давления! И надо делать, а что именно делать конкретно не говорят!
Подскажите где найти контактную
alexmargv, Входит 1500, а выходит 400? Да тут по-любому нужно делать капиталку.
Я понимаю если бы были предпосылки к этому, а так коробка работала в нормальном режиме не пиналась в аварийный не входила! Что так просто в один день с утра и капитала?
Привести машину в порядок, заменить лампочки, подтянуть массы.
повторение