Флудилка, ч.3
Модератор: Кузовщик
-
- Администратор
Мое мнение:
Банить людей за изъявление собственного мнения - негуманно. Можно и меня забанить.
А вот выливать в форум взаимные претензии и частную переписку в аське- просто ниже достоинства. Все равно, что пересказать всему городу с большого экрана, что тебя в подворотне назвали бл*дью. Ну назвали и назвали, дальше что? Зачем городу об этом знать?
Кстати, Spacestar не раз оскорблял девушек похуже, чем ZveroBoy. Либо только мне не повезло и я больно чувствительна. Но политика двойных стандартов присутствует и здесь тоже.
К чему хорошему вы тут все это привели - непонятно, но на авто-ру и то ситуация добродушней и милее
Хотя и там часто сразу бросаются на людей со словами "да вы бредите..."
Банить людей за изъявление собственного мнения - негуманно. Можно и меня забанить.
А вот выливать в форум взаимные претензии и частную переписку в аське- просто ниже достоинства. Все равно, что пересказать всему городу с большого экрана, что тебя в подворотне назвали бл*дью. Ну назвали и назвали, дальше что? Зачем городу об этом знать?

Кстати, Spacestar не раз оскорблял девушек похуже, чем ZveroBoy. Либо только мне не повезло и я больно чувствительна. Но политика двойных стандартов присутствует и здесь тоже.
К чему хорошему вы тут все это привели - непонятно, но на авто-ру и то ситуация добродушней и милее

А можно поподробнее про мои оскорбления?:) Очень стало интересно прям. Ни с кем не путаете?Ayisha писал(а):Мое мнение:
А вот выливать в форум взаимные претензии и частную переписку в аське- просто ниже достоинства. Все равно, что пересказать всему городу с большого экрана, что тебя в подворотне назвали бл*дью. Ну назвали и назвали, дальше что? Зачем городу об этом знать?![]()
К чему хорошему вы тут все это привели - непонятно, но на авто-ру и то ситуация добродушней и милееХотя и там часто сразу бросаются на людей со словами "да вы бредите..."
Ayisha
Позволю не согласиться с высказыванием
"Вы" - это мы все вместе взятые, включая и Вас!
Так что давайте все стараться жить дружно! выливать ушаты говна друг на друга - поверьте,проще простого...но читать об этом противно и тут, и там...
имхо
Позволю не согласиться с высказыванием
...К чему хорошему вы тут все это привели - непонятно
"Вы" - это мы все вместе взятые, включая и Вас!
здесь я согласен - делать это было ни к чему...Но! Оскорблять девушку В ЛЮБОМ случае - это ,как минимум, некрасиво...при любых обстоятельствах!!!! За это в свое время стерли в порошок нашего украинского друга - и правильно сделали!выливать в форум взаимные претензии и частную переписку в аське- просто ниже достоинства.
Так что давайте все стараться жить дружно! выливать ушаты говна друг на друга - поверьте,проще простого...но читать об этом противно и тут, и там...
имхо

Конечно, поведение Юры выше всякого достоинства и всяких похвалAyisha писал(а):А вот выливать в форум взаимные претензии и частную переписку в аське- просто ниже достоинства.

+1, мне бы тоже хотелось знать. Факты в студию... а то клевета какая-то получается на честное имя человека;)spacestar писал(а):А можно поподробнее про мои оскорбления? Очень стало интересно прям. Ни с кем не путаете?
у меня с Юрой никаких обстоятельств нет, не было и не будет!Andre13 писал(а):...при любых обстоятельствах!!!!
Сделал дело... прикрой ветками!
Andre13
Согласна, было коллективное творчество. Итоги меня убивают, люди просто друг на друга кидаются с взаимными грубостями и оскорблениями, тем самым провоцируя и заводя себя и остальных. Скучно иначе, наверное...
Светлана
А вот сарказм здесь ни к чему. Я не восхищалась поведением ZveroBoy, я говорю о том, что как бы низок был поступок того, кто обозвал, выливать это на всеобщее обозрение - так же некрасиво.
"Они называли тебя желтой рыбой...и еще земляным червяком"
Может, я как-то иначе мыслю...Допускаю острое несогласие с моей позицией.
Spacestar
Возможно, путаю, тогда извините.
Согласна, было коллективное творчество. Итоги меня убивают, люди просто друг на друга кидаются с взаимными грубостями и оскорблениями, тем самым провоцируя и заводя себя и остальных. Скучно иначе, наверное...
Светлана
А вот сарказм здесь ни к чему. Я не восхищалась поведением ZveroBoy, я говорю о том, что как бы низок был поступок того, кто обозвал, выливать это на всеобщее обозрение - так же некрасиво.
"Они называли тебя желтой рыбой...и еще земляным червяком"

Spacestar
Возможно, путаю, тогда извините.