Флудилка, ч.3

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Chev
Командор

Сообщение Chev » Вт дек 09, 2008 19:04

здесь у тебя тоже, смотрю, уже фаны твои есть... :-!
поделись секретом, а?

Chev
Командор

Сообщение Chev » Вт дек 09, 2008 19:06

COOL писал(а):Ну так я и думал.Все упирается в бабло
куда ж еще))) как в него уперлось - сразу - "я - царь и бог", а когда не было - "ну я так, кнопочки только буду нажимать" :ROFL: :-!

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Вт дек 09, 2008 19:08

Chev
конструктив будет, а то как-то слабо отжигаешь? болтать ерундой, как я уже написал, это в фан-клубе :)

Chev
Командор

Сообщение Chev » Вт дек 09, 2008 19:10

accountant писал(а):конструктив будет, а то как-то слабо отжигаешь
это же флудилка, дорогой :ROFL: :ROFL:
мою точку зрения, думаю, все поняли.

про "конструктив" тебе вообще должно быть стыдно говорить

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Вт дек 09, 2008 19:48

COOL писал(а):Ну так я и думал.Все упирается в бабло
да, не сказал бы.
Вот Роман (spacestar) предложил повесить бесплатно несколько достойных организаций в партнерках - разместили и уже даже отзывы есть положительные. Мало - да, пока мало. Будут интересные предложения - повесим еще.
что касается замечаний по поводу баннеров - как и всякий большой ресурс, 308-клуб в ближайшее время будет переезжать на выделенный сервер, соответственно дело это трудозатратное и недешевое, плюс скорей всего будет меняться движок и цмс, на которой сейчас работает сайт. так что, к сожалению, реклама была и будет иметь место.

Exi
Гуру

Сообщение Exi » Вт дек 09, 2008 20:19

ого... теперь Chev забанен...
все конечно можно понять, но, блин, обидно за форум...
1 синий лев и 120 механических лошадей:)

Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт дек 09, 2008 20:23

Exi писал(а):ого... теперь Chev забанен...
все конечно можно понять, но, блин, обидно за форум...
\

Он тоже хотел заработать немножко денег :ROFL: Деньги - зло!

Exi
Гуру

Сообщение Exi » Вт дек 09, 2008 20:27

:kowboy: :pig:
1 синий лев и 120 механических лошадей:)

Изображение

olmer22
Старожил

Сообщение olmer22 » Вт дек 09, 2008 20:48

Стоило на недельку выпасть из контекста - а тут такие изменения... Особенно учитывая момент моего выхода, когда обсуждались баны, выданные бывшими теперь уже модераторами... Теперь на 180 градусов все перевернулось... эх-ма, - кризис... все нервничают =-O Давайте жить дружно :drink:
Изображение

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Вт дек 09, 2008 22:25

Картинка
Ребят, помиритесь все
olmer22
Давайте жить дружно
+1
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт дек 09, 2008 22:27

Товарищи родненькие! Говорите сколько хотите! Вам не понравилось изначальное количество забанненых... Так присмотритесь, практически все баны происходили при активном участии Зверобоя - Спейс, FOX, Игорь, Евгения308... и далее по составу участников. Сначала он поддерживал и был зачинщиком всего этого процесса... затирал "неверные" ему голоса в Авесе, а как только дело коснулось его самого (а все в жизни возвращается бумерангом), так он первый взвыл и начал собирать орду против админа, придумывая всякие глупости, рубая шашкой всех, кто окажется на пути или будет идти не в его направлении.
Сделал дело... прикрой ветками!

Картинка
Эксперт

Сообщение Картинка » Ср дек 10, 2008 9:44

эх...помириться никто не хочет...
жаль((( ведь все шли к единой целт - сделать форум более информативным, привлечь новых пыжеводов и наслаждаться общением...(
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср дек 10, 2008 10:20

Картинка писал(а):эх...помириться никто не хочет...
а с кем мириться-то? С Юрой, которого я сто лет в обед не знала и уж теперь точно знать не хочу? Или с Chev, который обозвал это "тараканами"??? Уверена, если бы Юра подобным образом разговаривал с его мамой, думаю он не говорил бы
Chev писал(а):этот диалог - ни о чем
. Если подобное поведение - это норма для людей, то это исключительно их проблемы. Хочу еще раз заметить, я не написывала Юре ничего в аську и не жаждала общения с ним. Так же до последнего я надеялась на его благоразумие и что "тараканы" его отпустят. Я не знаю человека, он не знает меня. У меня нет желания говорить гадости людям или о людях, которых я не знаю. Так почему интересно ваш главный таракан "конкурирующего форума" позволяет себе такие вещи?

а так... я само радушие! :)

Картинка
Эксперт

Сообщение Картинка » Ср дек 10, 2008 10:27

Светлана
тогда пусть ребята извинятся и вернуться))))
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср дек 10, 2008 10:33

Картинка
они извиняться не будут, у них там своя какая-то правда... известная только им, хотя даже известная только Зверобою, который извернет все мехом наружу так, что у него все вокруг виноватые, а он - ангел! Ну что ж - в светлый путь, пожелаю удачи.
а что до возвращения, то время все расставит по своим местам... хотят - пожалуйста, не хотят - насильно мил не будешь.

Картинка
Эксперт

Сообщение Картинка » Ср дек 10, 2008 10:38

Может просто стоит обсудить всю ситуацию, там же не один Юра...
Не сразу банить, а обсудить...Но постараться без ехидства и оскорблений. Просто перечислить, что не устраивает ребят и что администратора...
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср дек 10, 2008 10:44

Картинка
ну вот пришел один казачок... как его не забанить-то было? они ж сами толком не знают, что их не устраивает... иначе бы не шли за человеком, который сам же их до этого и банил... Или кричать "верните Юре деньги"??? Так их никто у него не отнимал, за свою работу он получил свою долю. Сначала он пытался научить Авес как нужно правильно работать... Потом решил взять масштаб поменьше и решил админа поучить руководству сайтом... Но что-то как-то все не то... Зверобой отличный оратор - пусть ораторит в фан-клубе, если ему хочется, а у нас по существу.

Картинка
Эксперт

Сообщение Картинка » Ср дек 10, 2008 11:00

Светлана
Ну финансовые вопросы это Юре и Администратору решать. Лично в лицной переписке или встрече, как им угодно, а то, что Юра был очень активным и помогам в ответах на многие вопросы - это факт. И не он один такой.
Я никого не обвиняю и не защищаю, мне просто кажется это глупым. Делать клоны форумов.... И с их активностью, никто не знает для кого это лучше будет...
Вот так и получится, что 4 форума прежо 308 и по 20 человек в каждом. Лучше же, если одн и с 60))))))))
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср дек 10, 2008 11:10

Картинка писал(а):Делать клоны форумов.... И с их активностью, никто не знает для кого это лучше будет...
Юра, удовлетворяет свое самолюбие... Т.к. ничего нового человеку не придумать, то клоноводство - его удел. Их новые участники - переманенные наши, ну хотят люди рассылать в лички спам-приглашения зайти на их сайт - пожалуйста.
Картинка писал(а):И не он один такой.
всех участников форума мы всегда рады видеть здесь. мы не делим на их и наш лагерь. мы никого не выгоняли и никому ничего плохого не скажем по случаю возвращения. форумов много. и каждый имеет право быть на том форуме, где ему нравится. или на нескольких сразу. в общем - ваша жизнь, ваши правила, господа :)

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Ср дек 10, 2008 11:20

Вот так и получится, что 4 форума прежо 308 и по 20 человек в каждом.
уже 4 и есть...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»