Только что купил пежо 308
Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.
mr. Lexx
-
- Водитель
Сообщение coronado198 » Пт апр 19, 2019 15:53
mr. Lexx
ступичный бы выл всегда, а уменя только на 3 и 4 передачи воет, на скорости 30-70
ступичный бы выл всегда, а уменя только на 3 и 4 передачи воет, на скорости 30-70
coronado198
mr. Lexx
-
- Водитель
Сообщение coronado198 » Пн апр 22, 2019 11:41
mr. Lexx
Да на днях поеду на подьемник. Сервисом по пежо нету, а механик у которого всегда делал. занят сильно.
У меня тут еще подарок вылез ошибка Р000b - посмотрел ЭМ клапан на выпуск... заказал новый, неделю ждать. Ошибку скинул - вроде пока снова не вылезает. Ужас
Да на днях поеду на подьемник. Сервисом по пежо нету, а механик у которого всегда делал. занят сильно.
У меня тут еще подарок вылез ошибка Р000b - посмотрел ЭМ клапан на выпуск... заказал новый, неделю ждать. Ошибку скинул - вроде пока снова не вылезает. Ужас
coronado198
Сообщение Автик » Пн апр 22, 2019 19:11
coronado198
Сзади долбит на неровностях...скорее всего умерли опоры умортизаторов, у самого так было, особенно отчетливо слышится с правой стороны) ну там и сам амортизатор тоже может уже на подходе.
Сзади долбит на неровностях...скорее всего умерли опоры умортизаторов, у самого так было, особенно отчетливо слышится с правой стороны) ну там и сам амортизатор тоже может уже на подходе.
Если моё и Ваше мнения не совпадают....это не значит, что я не прав)))
Автик
-
- Водитель
Сообщение coronado198 » Пн апр 22, 2019 20:58
Автик
Возможно, но прежний владелец сказала, что задние аммо она меняла недавно.
Еще как то ЭУР странно работает. Поворачиваешь по сторонам он как будто немного подтормаживает, как бы мелкими рывками переключается. Тихонько поворачиваешь чувствуешь какой то напряг, усилие, и немного рывки такие туктук тук.
Еще на перекрестке не мог сегодня первую воткнуть, я читал, что на пежо она плохо бывает втыкается. но тут совсем как то не прикольно получилось. Может какие то тяги от рычага неправильно настроены?
Возможно, но прежний владелец сказала, что задние аммо она меняла недавно.
Еще как то ЭУР странно работает. Поворачиваешь по сторонам он как будто немного подтормаживает, как бы мелкими рывками переключается. Тихонько поворачиваешь чувствуешь какой то напряг, усилие, и немного рывки такие туктук тук.
Еще на перекрестке не мог сегодня первую воткнуть, я читал, что на пежо она плохо бывает втыкается. но тут совсем как то не прикольно получилось. Может какие то тяги от рычага неправильно настроены?
coronado198
Сообщение Петров » Пт апр 26, 2019 8:01
В задней балке, кроме 2-х амортизаторов да сайлентблоков ломаться не чему. Заедь на яму, да монтажкой проверь! Сам дочке задний на той неделе покупал. Нижние втулки разбиты, а они только с амортизатором в сборе. У меня 2010 г.в. ГУР. Менял жижу. Работать лучше стало. Может на рестайленге ЭУР. На Хундае у меня ЭУР. Работает лучше чем ГУР, но если что сломается, не знаю, чего делать буду. А так периодически менять будешь все, пока этого машина хочет. Я целый год посвятил этому. То МСК, то клапан, то ....
Петров
mr. Lexx
Сообщение Петров » Пт апр 26, 2019 9:31
ГУР имеет жидкостной привод, насос, ременная передача, гидравлическая жидкость. ЭУР - отсутствует и гидравлика и ременный привод. Механизм электроусиления присутствует. ЭГУР - тот же ГУР, только вместо механического насоса - электрический. Вроде так понимаю. У меня в ПЕЖО 308 (бензин) насос механический, гидравлика и соответственно сама жижа имеется. А в обоих Хундаях ЭУР - нет жижи и гидравлики и бачка и насоса нет. ЭГУР не видел. 

Петров
mr. Lexx
Петров
Вернуться в «Вопросы от новичков»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ