Флудилка, ч.3
Модератор: Кузовщик
- Нездоровяк
- Эксперт
Ну собственно не первый раз...spacestar писал(а):Почему-то был уверен что этот человек способен оскорбить девушку
Andrej
А у модеров, что индульгенция на бан есть, если сами модераторы нарушают правила форума, почему они должны оставаться безнаказанными? Они ведь такие же участники форума как и все остальные, только наделены некотрыми властными полномочиями, которыми некоторые пользовались как хотели... ИМХО все справедливо...
мы не сторонники разбоя...
ну вот а сегодня сам попросил квадратика для ближнего своего, вполне обоснованноAndrej писал(а):Открывать страницы и видеть "красные квадратики" мне лично не доставляет удовольствие

большей половине форума абсолютно до лампочки все кадровые перестановки, т.к. у людей имеется своя личная жизнь и к собиранию склок и скандалов они отношения не имеют. Для всех любознательных я вывесила этот диалог. Читаем, делаем выводы.Andrej писал(а):большая половина форума в полном неведении что происходит.......и это нормально?????
Сделал дело... прикрой ветками!
да, у Юры хватает своих тараканов, но этот диалог - ни о чем. Всей картины он не описывает - каждый для себя может сделать больше выводов, приметив, что на новый форум ушел не один Юра, а почти все самые активные форумчане...Светлана писал(а):Для всех любознательных я вывесила этот диалог. Читаем, делаем выводы
удачи:)
Блин! Ну почему нельзя быть дружнее!!!
Что за глупости!
Да простит меня админ, но почему если его действия не нравятся, то ему нельзя об этом сказать? Ведь все здесь собираются не насильно, не для того, чтобы ругаться, а для общения. И почему, если кому-то что-то неприятно, то друг другу мы можем это сказать, а администратору нет. Ведь он такой же участник форума. (практически)))
Уже и флуда практически нигде нет. И столько информации полезной на этом форуме. Зачем что-то еще придумывать?
У ребят на новом форуме тоже есть чему поучиться и что перенять...так почему же просто не вернуть все обратно, но с новыми дополнениями и с опытом...
Ребят, помиритесь все
Что за глупости!
Да простит меня админ, но почему если его действия не нравятся, то ему нельзя об этом сказать? Ведь все здесь собираются не насильно, не для того, чтобы ругаться, а для общения. И почему, если кому-то что-то неприятно, то друг другу мы можем это сказать, а администратору нет. Ведь он такой же участник форума. (практически)))
Уже и флуда практически нигде нет. И столько информации полезной на этом форуме. Зачем что-то еще придумывать?
У ребят на новом форуме тоже есть чему поучиться и что перенять...так почему же просто не вернуть все обратно, но с новыми дополнениями и с опытом...
Ребят, помиритесь все
как раз и говорили - и всех кто говорил забанили, а все сообщения потёрли...Картинка писал(а):Да простит меня админ, но почему если его действия не нравятся, то ему нельзя об этом сказать?
Последний раз редактировалось Chev Вт дек 09, 2008 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Светлана
какой у тебя собеседник был - просто душка, правда, с душком, но тут уж ничего не поделаешь...

Chev
подпись сам уберешь или помочь?
какой у тебя собеседник был - просто душка, правда, с душком, но тут уж ничего не поделаешь...
Ну, думаю, вышеуказанный диалог достаточное подтверждение причин бана. Что же до остальных причин, считаю бессмысленным их комментировать, т.к. кто хотел узнать - тот узнал и спросил, кто хотел болтать ерундой - ей болтал и продолжает болтать на моем "фан-клубе"Andrej писал(а):Модераторы банятся,забаненые становятся модераторами,темы удаляются, большая половина форума в полном неведении что происходит.......и это нормально?????

Chev
подпись сам уберешь или помочь?
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор