Что возим с собой для самообороны?
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
Во-первых, авария - стрессовая ситуация, а потому не надо доказывать вину противника до приезда гаишников ибо нервы у многих ни к черту и многие возят с собой "что-нибудь для самообороны"....Саша! писал(а):PilotS37 писал(а):+1000AK-75 писал(а):Беру с собой МозгЛюбое оружие дает соблазн его применить, а о последствиях в такой момент никто не думает как правило ...
Ха видели недавно сюжет как чёрные виновные в аварии избили свидетелей и съёмочную группу?
ВОТ И ПОСМОТРЕЛ БЫ Я НА ВАШ МОЗГ ПОСЛЕ БИТЫ
Во-вторых, где гарантия того, что вы достав биту или травматический пистолет, ли что-то еще не получите удар ножом или выстрел из боевого пистолета?
Кстати вспомнилась одна реальная история, которая случилась несколько лет назад. Ребятам не понравилось, что их подрезала тонированная волга и они напавили газовый Макаров в сторону водителя ... Парня державшего пистолет убили сразу, ибо в машине ехал начальник службы исполнения наказаний и охрана действовала четко ...
Игорр писал(а):Этто рекорд! Пользователь забанен за 5 сообщений в течение пяти часов пребывания на форуме!
Неужели непонятно было сразу что топик создан человеком не для обмена мнениями, а для совершенно других целей?
Извените мне не понятно для каких целей. У меня братик тожа военный теперь ясно почему у нас такая армия.
А по делу зарегистрировалась тока на 1 раз Поскольку я похоже видела инцендент на дороге. Шкаф долго гудел, достал всех, потом вылез из своей машинки и пнул впереди стоящего пыжика в задней бампер. И поскакал к передней двери пыжика, потом резко отпрянул и поскакал в свою машинку. Больше ничего не видела.
Почитаю форум может и приживусь тут. ПЫжик рулит.