Продам NG4 комплект
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
фото из соседней темы "Продажа зеленой ящерицы"sturmpanztiger писал(а):Взято из монитора, если смотреть глазами. Монитор 3008 отличается от монитора 308. Угадай чем?maximusA33 писал(а):взято из часть 2 """"Далее, крышка не захотела застегиавться на дисплее. Дело оказалось в том, что зад дисплея сильно опущен.sturmpanztiger писал(а):https://www.drive2.ru/l/483283465115009774/kostet писал(а):Да! Где ссылка как торпеду резали в 3008?
Я че то дорого предложил. Будет валяться, могу 5 штук рублей предложить
А теперь я тебе дал гарантии на торпеду, дал ссылку на драйв.
Для этого подошел брусок 20х20х40 мм подложеный под рамку дисплея сзади.
Спереди видна небольшая щель в 2мм справа и слева оттого, что в торпеде, кде ставят этот экран на заводе под рамкой сделана выпуклость.""" (https://www.drive2.ru/l/483407709928948300/)

если бы было так все просто, то зачем искать торпеду под монитор, взял обычную скальпелем чик-чик и готово.
p.s. найди тройку отличий, и покажи пример который вы описывали выше установки данного монитора в обычную торпеду.
maximusA33 в близи бы посмотреть, но что по мне от простой торпеды волна где экран от козырька останется, это на взгляд.
Просто не хочется что бы кто то из наших испортил себе панель, вот и все. А то на 3008 резали, а то что рамка облицовки другая, продавца не заботит. Надо же втюхать.
Просто не хочется что бы кто то из наших испортил себе панель, вот и все. А то на 3008 резали, а то что рамка облицовки другая, продавца не заботит. Надо же втюхать.
я не волшебник. я тока учусь
- Deep
- Эксперт
- Контактная информация:
Да 3008 режут торпеду, экран там такой же, но там накладка на торпеду для этого экрана, резать торпеду, я бы не стал, я 2 раза сталкивался с установкой штатной нави, и ничего нет лучше чем замена торпеды...
Я ничего против не имею, но эта голова только для ситров или 3008 в данном случае но не как на 308, для 308 выглядит она вот так:

Кстати видел объявление на просторах авто ру, можно сделать вот так:

Я ничего против не имею, но эта голова только для ситров или 3008 в данном случае но не как на 308, для 308 выглядит она вот так:

Кстати видел объявление на просторах авто ру, можно сделать вот так: