Что возим с собой для самообороны?
Модератор: Кузовщик
Что возим с собой для самообороны?
Дома валялась травма. В ноябре поехали в область на пострелушки. И тут в пробке на Каширке попёр на меня амбал на Мицубисе с кузовом за точто по его мнению я неуступил ему проезд по средней полосе ( это в пробке то). Вот травма и пригодилась достал затвор передёрнул. У амбала все вопросы сразу отпали. Ехал до кольцевой и больше никому не хамил.
В том-то все и дело что имеют его те кому разрешение нафиг не нужно, т.к. это образ жизни:) А нервные люди с макаром не ездят:) Ну разве что органы, т.к. положено.стаг писал(а):Полностью поддерживаю САШУ! была схожая ситуация только у их ещё и бита присутствовала. (spacestar) А боевой еще и иметьнадо.
- Нездоровяк
- Эксперт
Саша! кидаю газ балончик в машине. при смене думаю куплю удар. из плюсов не нужна лицензия, и +1000р.
на дальняк беру травмат.
А про то мозг, или не мозг, бывают ситуации где мозг не нужен, а требуется грубая сила или другое средство самообороны. Как говорится, лучше получу условно, чем 2 метра земли и камень над головой.
Саша!
на дальняк беру травмат.
А про то мозг, или не мозг, бывают ситуации где мозг не нужен, а требуется грубая сила или другое средство самообороны. Как говорится, лучше получу условно, чем 2 метра земли и камень над головой.
Саша!
второе сообщение, чтобы человека описать потребовалось...НЕАДЕКВАТОВ ВРОДЕ
Последний раз редактировалось Friend Вт дек 09, 2008 15:49, всего редактировалось 1 раз.