Прошу оценить 308 2010AT Битый
Модератор: Кузовщик
Прошу оценить 308 2010AT Битый
Приветствую всех, машина моя, произошло ДТП, восстанавливать не буду, прошу оценить, продать на разбор или кому то на восстановление
Пробег 123000км. С двигателем и коробкой до ДТП не было, масло в двигателе менял на 120000, в коробке 1000км, 5000км назад заменил задние диски в боре с колодками, гофру глушителя менял тоже недавно,на компрессоре кондиционера зашумел подшипник
Повреждения после ДТП
Машина заводится и передвигается но так как погнуло рулевой наконечник то колесо криво стоит
Поврежден блок АБС в связи с этим ошибки по двигателю и коробка в аварийку уходит
Бампер,фара,противотуманка,капот,крыло, усилитель на чем держалось крыло,стойка левая и лобовое стекло,две левые двери, порог,заднее крыло.Стойка средняя на вид не ушла двери нормально открываются и закрываются
С радостью выслушаю ваши советы

Пробег 123000км. С двигателем и коробкой до ДТП не было, масло в двигателе менял на 120000, в коробке 1000км, 5000км назад заменил задние диски в боре с колодками, гофру глушителя менял тоже недавно,на компрессоре кондиционера зашумел подшипник
Повреждения после ДТП
Машина заводится и передвигается но так как погнуло рулевой наконечник то колесо криво стоит
Поврежден блок АБС в связи с этим ошибки по двигателю и коробка в аварийку уходит
Бампер,фара,противотуманка,капот,крыло, усилитель на чем держалось крыло,стойка левая и лобовое стекло,две левые двери, порог,заднее крыло.Стойка средняя на вид не ушла двери нормально открываются и закрываются
С радостью выслушаю ваши советы

Да начинать можно и с большей цены тут уж зависит насколько срочно нужны деньги. За сто думаю должна быстро уйти или в разбор или в колхоз ремонт которые сделают ее без сваркиDMX писал(а):я так понимаю 100к самая адекватная цена?EP6 писал(а):DMX
Если под восстановление то примерно так: рыночная стоимость авто (в районе 350) - затраты на ремонт - 20-30% на собственно время на ремонт, навар. Итого примерно за сколько можно продать если найдется желающий.