Декабрьское пополнение!
Модератор: Кузовщик
-
- Администратор
Получили сегодня.
Авес-пежо Останкино. Куплена по пежо-финанс.
Менеджер - Хомицкий Сергей.
В целом доволен, огромное спасибо Сергею и за подарки.
Хотя покупка в целом и отношение к салону - это, было целая эпопея...
- в договоре пежо-финас ошшиблись с суммами
- ошиблись в страховке (бланк не той компаний)
- в перечне доп.оборудования - пытались впарить сигналку пантеру
(ее не заказывали, не устанавливали -просто в перечень на оплату вписали доп. 5 тыс.).
в общем пофигу на все, машину забрал с договором разберусь.
машина ездит
Куплено, очень надеюсь, для моей половины (надеюсь, что начнет ездить и будет ездить хорошо
)
первое впечатление - есть конечно, что доработать, салон в целом простоват и по качеству материалов и по ящичкам-полочкам (прошлая машина - ниссан максима).
PS: а у всех кто зибирал следы консервации на кузове или только на нашей не отмылось?
Авес-пежо Останкино. Куплена по пежо-финанс.
Менеджер - Хомицкий Сергей.
В целом доволен, огромное спасибо Сергею и за подарки.
Хотя покупка в целом и отношение к салону - это, было целая эпопея...
- в договоре пежо-финас ошшиблись с суммами
- ошиблись в страховке (бланк не той компаний)
- в перечне доп.оборудования - пытались впарить сигналку пантеру
(ее не заказывали, не устанавливали -просто в перечень на оплату вписали доп. 5 тыс.).
в общем пофигу на все, машину забрал с договором разберусь.
машина ездит

Куплено, очень надеюсь, для моей половины (надеюсь, что начнет ездить и будет ездить хорошо

первое впечатление - есть конечно, что доработать, салон в целом простоват и по качеству материалов и по ящичкам-полочкам (прошлая машина - ниссан максима).
PS: а у всех кто зибирал следы консервации на кузове или только на нашей не отмылось?
P308, turbo, BABYLON RED, color:Premium, int:KAWANA
покупала там же! нет, не только у вас, у меня тоже самое.Alex_xxx писал(а):///PS: а у всех кто зибирал следы консервации на кузове или только на нашей не отмылось?

Кстати, всякие жидкости для мойки стекол эту консервацию НЕ отмывают или оч. долго придется тереть, поэтому, для отмывки стекл даю совет: используйте обычный Нашатырный спирт (раствор аммиака 10%) (стоит он в аптеке рублей 10 за флакончик. Расход нашатыря оч. маленький.
НО - отмывайте стекла только на улице - иначе надышитесь парами

-
- Администратор
История о том, как я покупала своего Пыжа...
Заказала 14 сентября в Конкорде (СПб), Пежо 308, комплектация Премиум, белого цвета, из допов, кож. руль, блю тус, заводская сигнализация. Но через 2 месяца выяснилось, что моя машина, как стояла на заводе, так там и стоит. В Конкорде предложили выбрать необходимые допы и подумать о другой комплектации, обещали скидки!!!
Решила брать Премиум пак, нашли для меня в Польше белое Пежо в комплектации Премиум Пак с заводской сигнализацией, и через 2 недели машину мне доставили.
И теперь я счастливая и довольная катаюсь на ней уже 3 день. Но в следущий раз, заказывать уже ничего не буду, уж очень тяжело ждать
P.S. Машина была вымыта хорошо, никаких следов консервации на кузове у меня нет.
Заказала 14 сентября в Конкорде (СПб), Пежо 308, комплектация Премиум, белого цвета, из допов, кож. руль, блю тус, заводская сигнализация. Но через 2 месяца выяснилось, что моя машина, как стояла на заводе, так там и стоит. В Конкорде предложили выбрать необходимые допы и подумать о другой комплектации, обещали скидки!!!
Решила брать Премиум пак, нашли для меня в Польше белое Пежо в комплектации Премиум Пак с заводской сигнализацией, и через 2 недели машину мне доставили.
И теперь я счастливая и довольная катаюсь на ней уже 3 день. Но в следущий раз, заказывать уже ничего не буду, уж очень тяжело ждать

P.S. Машина была вымыта хорошо, никаких следов консервации на кузове у меня нет.
-
- Администратор