До вас добрался финкризис?
Модератор: Кузовщик
- vasiliy_sh
- Эксперт
Я вот в 98м как то и не ощутила, еще не работала и была на содержании родителей, сейчас от многого приходится отказываться, а это как известно тяжело после того, когда многое мог себе позволить. Конечно мы и этот кризис переживем!sns59 писал(а):Хватит уже ныть! Что это первый трабл в масштабе страны? Десять лет назад все было гораздо хуже и ничего, вылезли. Страшно за тех, кто живет на пенсию и не имеет родственников, которые могут помочь. А уж молодые, здоровые, с головой, да с руками...
Последний раз редактировалось Наташа Пт дек 05, 2008 15:38, всего редактировалось 1 раз.
sns59
не знаю про остальных, но я точно не ною здесь
тема "кого затронул..", вот и пишут все что затронул..
а так правильно,надо не ныть, а приспосабливаться к нынешней обстановке.
А насчет первого, для Вас судя по возрасту нет,пришлось и десять лет назад пережить..для меня, как молодого начинающего специалиста,имеющего уже собственную семью,первый...десять лет назал я не задумывался о кризисах,так как мне тогда 12 лет было..
не знаю про остальных, но я точно не ною здесь
тема "кого затронул..", вот и пишут все что затронул..
а так правильно,надо не ныть, а приспосабливаться к нынешней обстановке.
А насчет первого, для Вас судя по возрасту нет,пришлось и десять лет назад пережить..для меня, как молодого начинающего специалиста,имеющего уже собственную семью,первый...десять лет назал я не задумывался о кризисах,так как мне тогда 12 лет было..
brat писал(а):а так правильно,надо не ныть, а приспосабливаться к нынешней обстановке

у меня друга сначала уволили, а через месяц позвонили и позвали обратно,но уже с зарплатой в 2 раза меньше..
так что к слову
так что пользуются,и еще как....
так что к слову
чтобы зарплаты снизить, и нанять пользуясь ситуацией сотрудников на меньший уровень зп..sns59 писал(а):Ну а работодатели используют как повод, чтобы перетрясти кадры
так что пользуются,и еще как....
сокращенные работники газпрома блокируют въезд на предприятие
http://i36.tinypic.com/14llf03.jpg
http://i36.tinypic.com/14llf03.jpg
Сделал дело... прикрой ветками!
Кризис очень сильно ощущается. Вот такой момент - уже 3 недели при в`езде в г.Коломна на бывшей строительной площадке стоят новенькие машины honda - около 1000 штук, а вдоль об`ездной трассы - на протяжении 5 километров груженые под завязку автовозы ( тоже с хондами ). Всё везли в Москву, но принимающая фирма то-ли обанкротилась, то-ли испарилась, в общем дальнейшая судьба машин неизвестна.
vm007
- vasiliy_sh
- Эксперт
Александэр Да ладно не очкуйте.Партия нам поможет.А эти мысли поповоду пропасти бросьте.Все нормализуется у нас вот тоже все в один голос кричат кризис кризис а работы не провернуть.Такое впечатление что стало еще больше по сравнению с годом раньше.А вот эти песиместические настроения уже начинают раздражать.Авось не пальцем деланы.Руки ноги есть непропадем.
Тут надысь привелось по работе наблюдать.Очередную сходку партии власти.Форум назывался (В ПОИСКАХ СРЕДНЕГО КЛАССА)дословно.Самое примечательное что место проведение было выбрано оригинально.Это было в Новинском пасаже куда не каждый богатый человек заходит.Жаль фотки не сделал.Так что они о нас думают и переживают.
Извеняюсь что не в тему.