Советы диагностов
Обсуждаемые темы и вопросы.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
John Woo
John Woo
John Woo
Сообщение poddubich » Чт мар 29, 2018 9:25
John Woo
вы что поиском не умеете пользоваться? давайте расшифровку если хотите увидеть ответ
U1105 : ошибка информации скорости вращения рулевого колеса
U1305 : ошибка информации скорости вращения рулевого колеса
91:датчик частоты вращения; неправдоподобный синал; нет сигнала; постоянное значение
все это говорит что надо проверять проводку
ошибки стерлись?
вы что поиском не умеете пользоваться? давайте расшифровку если хотите увидеть ответ
U1105 : ошибка информации скорости вращения рулевого колеса
U1305 : ошибка информации скорости вращения рулевого колеса
91:датчик частоты вращения; неправдоподобный синал; нет сигнала; постоянное значение
все это говорит что надо проверять проводку
ошибки стерлись?
poddubich
John Woo
poddubich
John Woo
poddubich
John Woo
Сообщение poddubich » Пт мар 30, 2018 7:30
не знаю, но вряд ли, если сканер его видит - значит все окJohn Woo писал(а):Подскажи, пожалуйста, если меняется эгур, то его нужно где-то прописывать?
вот похожий на твой случай по ошибке положения руля https://www.drive2.ru/l/470207797959590588/
poddubich
John Woo
John Woo
John Woo
Сообщение SdN » Сб июн 16, 2018 7:24
Выскочила надпись ABS system faulty, заглушил, завел - порядок. Раз в три дня появляется и пропадает после перезапуска. Менял задние колодки недавно и заливал новую ТЖ и жидкость ГУР. Диагностика показала - датчик скорости ПП коолеса, типа грязь могла где-то попасть... Вчера ситуация повторилась, только при этом ушла часть тяги, авто едет в надрыв так сказать. В понедельник буду заниматься, но до понедельника два дня блин, поэтому буду благодарен за любые советы и предположения по этому поводу...
SdN
poddubich
SdN
John Woo
Сообщение John Woo » Пн июл 30, 2018 15:12
Словил пречудеснейший глюк! У меня установлена магнитола Пионер и адаптер кнопок Connects2 CTSPG007.2. Недавно менял датчик уровня топлива и отключал аккумулятор. После этого адаптер перестал работать. Т.е. на подрулевом лепестке одновременно нажимаю туда-сюда, на дисплее появляется надпись DISPLAY ADJUST и все больше я никуда по меню перейти не могу! Ладно бы фиг с ним с этим адаптером, сдох и сдох, но веселье продолжается. На выходных установил обратно оригинальную магнитолу пежо. И как вы уже догадались, глюк не ушел! На магнитоле нажимаю меню, на дисплее появляется надпись DISPLAY ADJUST и все. При этом сам подрулевой лепесток рабочий, радиостанции листаются, можно уменьшить и увеличить громкость. Опытным путем было установлено, что если скинуть клемму с аккума минут на 15, то управление восстанавливается, но минут через 5 снова отваливается. Причем был случай, что дисплей на кнопку меню на магнитоле вообще никак не реагировал. Что делать, куда копать? Че-то с этим пежо уже руки опускаются.
John Woo
John Woo
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть