персональные настройки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- natalyandnick
- Заходит в гости
- Контактная информация:
персональные настройки
Товарищи, подскажите пожалуйста.
Читаю "документацию" по пыжыку. Там периодически встречается, что данную опцию вы можете настроить в через меню настройки систем. Так вот очень странно, но у меня там совсем мало этих настроек, только связанных со светом и еще чем-то там. А вот, например, выборочное открываение дверей не могу настроить....
Разве так и должно быть?
Читаю "документацию" по пыжыку. Там периодически встречается, что данную опцию вы можете настроить в через меню настройки систем. Так вот очень странно, но у меня там совсем мало этих настроек, только связанных со светом и еще чем-то там. А вот, например, выборочное открываение дверей не могу настроить....
Разве так и должно быть?
- natalyandnick
- Заходит в гости
- Контактная информация:
- natalyandnick
- Заходит в гости
- Контактная информация:
ну да. настройки раздельного запирания дверей не оказалось.
и какое отношение она имеет к суперблокировке тоже не понятно.
инструкция на авто довольно дебильная - хоть бы ставили номера опций около необщих абзацев. Я так же с наклоном зеркал мучился - по инструкции. но там хоть что то в списке комплектаций проскакивает.
и какое отношение она имеет к суперблокировке тоже не понятно.
инструкция на авто довольно дебильная - хоть бы ставили номера опций около необщих абзацев. Я так же с наклоном зеркал мучился - по инструкции. но там хоть что то в списке комплектаций проскакивает.
Пежо 308, 140, автомат, PP, красный