Куплю Пежо 308
Модератор: Кузовщик
Куплю Пежо 308
Доброго времени суток!) Хочу стать владельцем 308!
Бюджет не позволяет разгуляться , но живые варианты до 300 рассмотрю с удовольствием ))
Кому интересно звоните +7(977)3081584
Руслан
Бюджет не позволяет разгуляться , но живые варианты до 300 рассмотрю с удовольствием ))
Руслан
Re: Куплю Пежо 308
это машины 2008-2010 годов которые...Ruslan555 писал(а):Доброго времени суток!) Хочу стать владельцем 308!
Руслан
с пробегом за 8-10 лето под 160-200 тыс
сложно там найти живые
тут или денег добавляйте, или проблем найдете, или берите автоваз
Deep
sunray
какие все категоричные
Ничего, что я продаю за 250, но надо вложится в кузов (15-35 тыс., смотря как и где делать), да и много таких вариантов в продаже, авто 8-10 года у которых двигатель стоит 14-15 годов, а если мкпп то больше там и ломаться нечему.
Разве что как у меня в результате внешнего механического воздействия.
Самые дешевые варианты кончено как правило потребуют вложений.
sunray
какие все категоричные

Ничего, что я продаю за 250, но надо вложится в кузов (15-35 тыс., смотря как и где делать), да и много таких вариантов в продаже, авто 8-10 года у которых двигатель стоит 14-15 годов, а если мкпп то больше там и ломаться нечему.
Разве что как у меня в результате внешнего механического воздействия.
Самые дешевые варианты кончено как правило потребуют вложений.
Кузовщик
Наверное призракам движки ставил
самый молодой мотор что я ставил был с пробегом 5 тыс км. авто было 10 года. Почему угробил и почему сразу выставил на продажу я где-то об этом сообщал? Относительно общего количества (их не много не солярис) думаю, найти можно - приезжайте смотрите, хотя бы мое.
Кстати тот у кого был движок 5 тыс. км менее чем через год его продал и купил ниссан классом выше или что ему надо было несмотря на наличие возможностей ездить и ездить лишь бы вписаться в чей-то стереотип?
Я продаю спустя 3 года после свапа, но за это время авто мало эксплуатировалось или тоже подождать еще пяток лет, даже если она мне не нужна, хотя недавно обнаружил что штрафы на нее не приходят
.
Ваша турба 1,6 мкпп за сколько продавалась и в каком возрасте, она же не была угроблена?
У авто 08 года рыночная цена до 300-330 или у кого-то иной взгляд и считает что ее можно продать за 500?
Наверное призракам движки ставил

Кстати тот у кого был движок 5 тыс. км менее чем через год его продал и купил ниссан классом выше или что ему надо было несмотря на наличие возможностей ездить и ездить лишь бы вписаться в чей-то стереотип?
Я продаю спустя 3 года после свапа, но за это время авто мало эксплуатировалось или тоже подождать еще пяток лет, даже если она мне не нужна, хотя недавно обнаружил что штрафы на нее не приходят

Ваша турба 1,6 мкпп за сколько продавалась и в каком возрасте, она же не была угроблена?
У авто 08 года рыночная цена до 300-330 или у кого-то иной взгляд и считает что ее можно продать за 500?
- Кузовщик
- Super Moderator
А мне почему думается что на авито нет таких вариантов (ваш исключение)EP6 писал(а):да и много таких вариантов в продаже, авто 8-10 года у которых двигатель стоит 14-15 годов,

Ну уж не много это точно
ВерюEP6 писал(а):Относительно общего количества (их не много не солярис) думаю, найти можно - приезжайте смотрите, хотя бы мое.
В 6-ти летнем возрасте с пробегом 108 ткмEP6 писал(а):Ваша турба 1,6 мкпп за сколько продавалась и в каком возрасте
в 2014 году в рублях 350тр (10тр зелени по тому курсу)
+79161346492