нужен замок передней левой двери
Модератор: Кузовщик
- Васятка
- Старожил
- Контактная информация:
нужен замок передней левой двери
Есть у кого на разборках замки на переднюю левую дверь?
Нужен 9135.CG 9800616880 (это типа с суперлоком)
ну или если взаимозаменяем следующий (хрен с ним с этим суперлоком, никогда не пользовал) то такой:
9135.CN 9800616680
есстессно хочется в хорошем состоянии
СПАСИБО
ну или если взаимозаменяем следующий (хрен с ним с этим суперлоком, никогда не пользовал) то такой:
9135.CN 9800616680

СПАСИБО
- Deep
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: нужен замок передней левой двери
Дай угадаю не работает?, так вот мой совет разбери и смаж, сам делал, помогает, смазывал литолом, там все настолько просто! Бу замок от 3 тыс , новый от 7, а смазать и разобрать 200 рублей... решать тебе...Васятка писал(а):Есть у кого на разборках замки на переднюю левую дверь?
9135.CN 9800616680
СПАСИБО
- Васятка
- Старожил
- Контактная информация:

про разобрать то как то догадался

..ну и есть старые болячки с которыми эти замки меняли ранее по гарантии..
если есть конкретные решения по такой поломке-готов выслушать

Облазил кучу разборок-нет ни у кого, хотя на сайтах и висят в наличии и за 1500р.. на все двери есть кроме левой передней

Вообще в этой машине за 10 лет меня некоторые инженерные уловки под заработок на запчастях просто убили.. насколько надо НЕ любить свой народ, не говоря уж про экспорт..

Была такая же проблема )
Зимой периодически замок на водительской двери подмерзал, и в один прекрасный день я переусердствовал с усилиями к внутренней ручке, тросик оборвался ((
Приобрел замок на разборке к правой передней двери за 500 руб. (для левой были в разы дороже). Тросики абсолютно одинаковые. Ну и сам замок послужил донором моторчика - из-за влаги на моем он проржавел.
Теперь все прекрасно работает.
Зимой периодически замок на водительской двери подмерзал, и в один прекрасный день я переусердствовал с усилиями к внутренней ручке, тросик оборвался ((
Приобрел замок на разборке к правой передней двери за 500 руб. (для левой были в разы дороже). Тросики абсолютно одинаковые. Ну и сам замок послужил донором моторчика - из-за влаги на моем он проржавел.
- Васятка
- Старожил
- Контактная информация:
Опанаа... т.е. с него можно нормально всё переставить? тонкости есть какие?kroleg писал(а):Была такая же проблема )
Переставил тросик, моторчик. Про тонкости - где-то был фотоотчет по разборке и чистке замка водительской двери, им и руководствовался. Единственное, делал все дома, вечером, хотя при желании можно и на улице сделать. На сам замок (без снятия/установки) ушло не больше часа.Васятка писал(а):Опанаа... т.е. с него можно нормально всё переставить? тонкости есть какие?kroleg писал(а):Была такая же проблема )
- Васятка
- Старожил
- Контактная информация:
левый передний? почем? и партномер какой у него? и по состоянию какой?sad_guy писал(а):У меня есть замок, нужен? Отдам недорого
Последний раз редактировалось Васятка Чт апр 05, 2018 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Васятка
- Старожил
- Контактная информация:
ну это отлично тогда..kroleg писал(а):Переставил тросик, моторчик. Про тонкости - где-то был фотоотчет по разборке и чистке замка водительской двери, им и руководствовался. Единственное, делал все дома, вечером, хотя при желании можно и на улице сделать. На сам замок (без снятия/установки) ушло не больше часа.Васятка писал(а):Опанаа... т.е. с него можно нормально всё переставить? тонкости есть какие?kroleg писал(а):Была такая же проблема )

Левый передний. 9135.CN С моей машины, рабочий. Снят по причине того что замерзал после мойки. Разбираться небыло желания, купил новый 98 006 166 80. Отдам за 1трВасятка писал(а):левый передний? почем? и партномер какой у него? и по состоянию какой?sad_guy писал(а):У меня есть замок, нужен? Отдам недорого
308 PP
- Васятка
- Старожил
- Контактная информация:
прелесно ..sad_guy писал(а):Левый передний. 9135.CN С моей машины, рабочий. Снят по причине того что замерзал после мойки. Разбираться небыло желания, купил новый 98 006 166 80. Отдам за 1трВасятка писал(а):левый передний? почем? и партномер какой у него? и по состоянию какой?sad_guy писал(а):У меня есть замок, нужен? Отдам недорого