Продам фары 308 ксенон
Модератор: Кузовщик
Продам фары 308 ксенон
Доброго дня всем! Продам фары на 308-й ксенон для 2008 и 2011 модельного года, оригинал, новые. На 2011 модельный год есть затемнённые. Цена за 2008 год-30т.р. За комплект. Цена за 2011год-25т.р. Торг уместен.
- Кузовщик
- Super Moderator
Федоррр фото необходимо всего что выставляете на продажу
Без обид, но вас здесь ни кто не знает, да еще в последнее время участились случаи мошенничества ...
Без обид, но вас здесь ни кто не знает, да еще в последнее время участились случаи мошенничества ...
15.03.2018, 15:04 Внимание Мошенник!
Рассказываю по порядку. У меня было объявление на счет фары. Я оставила свой емейл для связи. Мне и написал некий Святослав. Я запросила фото фары и стоимость. Он назначил цену 5 тыс и выслал фото фары. Мы созвонились. Говорил с ним муж. Он заверил, что ему нет смысла обманывать, т.к. деньги не такие и большие, а фару продать надо. Т.к. живет он в Воронеже, решили отправлять компанией ПЭК, он сказал, что от него она недалеко. И запросил, конечно оплату вперед. Я в свою очередь, попросила код транзакции, после отправки. Обещал скинуть, но как получил деньги, больше ни каких сообщений от него не получала. На телефон отвечает, говорит, что все отправил, только все некогда добраться до компа, чтоб скинуть код.
Мы ждали. В итоге я позвонила в компанию ПЭК и попросила по своей фамилии и по фамилии отправителя найти посылку. Ответ был отрицательный. Когда позвонила снова, очень удивился, и предложил вернуть деньги. Я отправила номер карты, но после этого и телефон больше не отвечает.
Я сама недавно продавала диски, и я знаю как происходит отправка груза в другой город. Тут, конечно на лицо факт мошенничества
+79161346492
- Deep
- Эксперт
- Контактная информация:
На сколько я понимаю и разбираюсь, оригинал рестайлинг черные (AL Automotive), серебристые рестайлинг Magneti Marelli должны быть российской сборки (общался с директором в Magneti Marelli) полностью идентичны оригиналу, дорест тоже оригинал (AL Automotive). Почему цена на дорест дороже рестайлинга? Фары кроме как корпусом ничем не отличаются. Верно Федоррр?
Мне можно не предлагать у меня новые =)
Magneti Marelli и Automotive Lighting(AL) это один и тот же концерн с заводами по всему миру с которых продукция поставляется на заводы Пежо и не только. Фары рестайл и дорестайл по корпусу и креплениям ничем не отличаются.Deep писал(а):На сколько я понимаю и разбираюсь, оригинал рестайлинг черные (AL Automotive), серебристые рестайлинг Magneti Marelli должны быть российской сборки (общался с директором в Magneti Marelli) полностью идентичны оригиналу, дорест тоже оригинал (AL Automotive). Почему цена на дорест дороже рестайлинга? Фары кроме как корпусом ничем не отличаются. Верно Федоррр?
-
- Ветеран клуба
Да, это мое объявление. Цена 18 за фару укомплектованную блоком розжига, а так в запчасть она идёт без него, предусматривается что при замене блок переставляется со старой фары. Пишите, звоните, цена обсуждаема.maximusA33 писал(а):Федоррр
а это не вы продаете фары такие же фары через авито?
для справки там ценник за одну 18, приглядывался к этому предложению, но не позвонил продавцу
-
- Ветеран клуба
спасибо, уже купил комплект на дорестайл с блоками розжига и лампочками, как говорится готовый комплект за 25Федоррр писал(а):Да, это мое объявление. Цена 18 за фару укомплектованную блоком розжига, а так в запчасть она идёт без него, предусматривается что при замене блок переставляется со старой фары. Пишите, звоните, цена обсуждаема.maximusA33 писал(а):Федоррр
а это не вы продаете фары такие же фары через авито?
для справки там ценник за одну 18, приглядывался к этому предложению, но не позвонил продавцу