Двигатель EP6 победа ошибок P0011 и P0014
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Двигатель EP6 победа ошибок P0011 и P0014
Попросили меня как то ребята из автосервиса подъехать, посмотреть можно ли что то сделать с проблемной машиной 308. Поскольку род моей деятельности связан с конструированием оборудования для пищ.промышленности, родился станочек по расточке постелей гбц и вот что на нем получается.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Camal Пн дек 18, 2017 9:35, всего редактировалось 4 раза.
Camal
Вы похвастаться или предлагаете? Если предлагаете, то что по чем?
Вы похвастаться или предлагаете? Если предлагаете, то что по чем?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Для выпуска гбц снимать?
Сколько машин и сколько прошли ткм после ремонта?.
Сколько машин и сколько прошли ткм после ремонта?.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Я так понимаю это камень в мой огород. Так нужно было где-нибудь в моей теме и писать.Alexey! писал(а):Ну это примерно как, замена седел ГБЦ = 50тр
Тогда как у других, проверенных людей это стоит по 800-1000р за штуку.
Не 50, а 55, если точнее.
Если не знаешь конкретных мест, куда может приехать машина, заплатить от 12800 до 16000р и уехать с новыми седлами, мск, чисткой, обработкой и обработкой плоскости, седел, клапанов. С опрессовкой гбц, с притираем клапанов и гарантией 6 месяцев, то не хрена чушь писать, сравнивая отдельную операцию с ценой под ключ и комплексом работ!
Мне гбц не совсем удобно делать, и я бы с радостью отправлял машину к тем, в ком я уверен, вместо того, самому возиться. У меня нет столько места, чтобы неделю-две машина просто занимала место. И пробуя разные варианты (и по цене и по необходимым работам), я пришел к тому, что есть.
Нет не в твойViento писал(а):Я так понимаю это камень в мой огород. Так нужно было где-нибудь в моей теме и писать.Alexey! писал(а):Ну это примерно как, замена седел ГБЦ = 50тр
Тогда как у других, проверенных людей это стоит по 800-1000р за штуку.
Не 50, а 55, если точнее.
Если не знаешь конкретных мест, куда может приехать машина, заплатить от 12800 до 16000р и уехать с новыми седлами, мск, чисткой, обработкой и обработкой плоскости, седел, клапанов. С опрессовкой гбц, с притираем клапанов и гарантией 6 месяцев, то не хрена чушь писать, сравнивая отдельную операцию с ценой под ключ и комплексом работ!
Мне гбц не совсем удобно делать, и я бы с радостью отправлял машину к тем, в ком я уверен, вместо того, самому возиться. У меня нет столько места, чтобы неделю-две машина просто занимала место. И пробуя разные варианты (и по цене и по необходимым работам), я пришел к тому, что есть.

У автора 12 тыщ, это же не работы под ключ? Со снятием и установкой ГБЦ ?