Готовлюсь к покупке Пежо 308 I Рестайлинг
Модератор: Кузовщик
- Кузовщик
- Super Moderator
Только почему то начал именно с негоDulfer писал(а): Шелкову никакой толщиномер не нужен
я в отличии от него для начала смотрю на зазоры, герметик и сварочные точки ...
В данном случае для того что бы увидеть битый лонжерон можно было не разбирать полмашины ...
насколько я понял здесь хозяйка оплатила именно полную экспертизу, поэтому все так и затянулось...
нам же потенциальным покупателям для того что бы увидеть битый авто или нет этого делать не надо, новые фары, лобовик и крашеный в глянец телевизор ...
этого уже достаточно что бы послать продавана
А так да, чел на ролике грамотный, видно что не один год отработал в техцентре и скорее всего сам занимался ремонтом тачек ...
собственно о чем я раньше и говорил, хороший жестянщик все это увидит за 5 мин. без всякого прибора
+79161346492
я по кузову особо ничего не скажу,тут как повезет,а вот по остальному,достаточно lexia и ноута и на 90% будет ясно что покупаешь,посмотреть ошибки,проверить лист отказов и т.п.,потом прогнать по вину посмотреть обслугу и аварии...ну и почти все станет ясно,понятно что перепайкой епрома можно смотать счетчик,но если внимательно посмотреть салон,то мне кажется пробег можно и так понять