Хранение шин/колес - кто, где?
Модератор: Кузовщик
Хранение шин/колес - кто, где?
Камрады, кто где хранит резину в специализированных центрах?
Раньше хранил на балконе, сейчас такой возможности нет, да и неправильно это.
Есть Шинный отель, очень понравился сайт и отзывы, которые у них выложены рукописные. И цены вроде более-менее. А еще есть наколесах, так там сейчас хранение колес в сборе вообще 2 тыс за 6 мес, что дешево для Москвы.
Как-то оставлял на хранение, оценочную стоимость писали копеечную. Как-то стремно. А если например R18 новые отдавать в сборе на хранение, они же стоят тыс 100 и больше... Куда посоветуете, чтобы надежно?
Раньше хранил на балконе, сейчас такой возможности нет, да и неправильно это.
Есть Шинный отель, очень понравился сайт и отзывы, которые у них выложены рукописные. И цены вроде более-менее. А еще есть наколесах, так там сейчас хранение колес в сборе вообще 2 тыс за 6 мес, что дешево для Москвы.
Как-то оставлял на хранение, оценочную стоимость писали копеечную. Как-то стремно. А если например R18 новые отдавать в сборе на хранение, они же стоят тыс 100 и больше... Куда посоветуете, чтобы надежно?
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Вот поэтому мне мой внутренний еврей велит хранить колёса дома, на антресолях.А если например R18 новые отдавать в сборе на хранение, они же стоят тыс 100 и больше... Куда посоветуете, чтобы надежно?
Последний раз редактировалось Pauel Чт ноя 17, 2016 20:56, всего редактировалось 2 раза.
Re: Хранение шин/колес - кто, где?
Фига себе..и это когда в стране кризис)))Iten писал(а):А еще есть наколесах, так там сейчас хранение колес в сборе вообще 2 тыс за 6 мес, что дешево для Москвы.
Стопудово у нас так не делают!
Возможно..конечно возможно 0,00001% и готовы выкидывать дензнаки в никуда, но среди моих знакомых нет таких.
Храню конечно в гараже. И ни черта им не будет!!!

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
за такие деньги, я в принципе могу у себя эти колеса хранить. Рядом со своими, под 3 замками.Iten писал(а):...так там сейчас хранение колес в сборе вообще 2 тыс за 6 мес, что дешево для Москвы.
... Куда посоветуете, чтобы надежно?
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Не у всех же есть гараж...ПЫЖЕЯРИК писал(а):Фига себе..и это когда в стране кризис)))Iten писал(а):А еще есть наколесах, так там сейчас хранение колес в сборе вообще 2 тыс за 6 мес, что дешево для Москвы.
Стопудово у нас так не делают!
Возможно..конечно возможно 0,00001% и готовы выкидывать дензнаки в никуда, но среди моих знакомых нет таких.
Храню конечно в гараже. И ни черта им не будет!!!
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
-
- Гуру
Iten
Иногда бывают такие моменты) не могут привезти шины с хранения)) ибо пополняют распроданный ассортимент, продажи важнее + там прилипает и с услуг....а вы, как покупатель, в данный период времени не интересны)))
Но есть нюанс, На колёсах - франшиза... И тут зависит от того где именно и кому сдавали на хранение, как оформлены документы, что прописано в договоре...
В прошлом, некоторые,с виду устойчивые компании, просто соскакивали с обязательств и опрокидывали поставщиков и клиентов...
Иногда бывают такие моменты) не могут привезти шины с хранения)) ибо пополняют распроданный ассортимент, продажи важнее + там прилипает и с услуг....а вы, как покупатель, в данный период времени не интересны)))
Но есть нюанс, На колёсах - франшиза... И тут зависит от того где именно и кому сдавали на хранение, как оформлены документы, что прописано в договоре...
В прошлом, некоторые,с виду устойчивые компании, просто соскакивали с обязательств и опрокидывали поставщиков и клиентов...
Если моё и Ваше мнения не совпадают....это не значит, что я не прав)))