Накладки на пороги
Модератор: Кузовщик
+1, если хорошо сделано то невидно, а ещё дети и длиноногие пассажирки основные убийцы краски на порогах... У меня мелкие царапки появились на 3-й день, поняв что заполирововать каждый раз нереально, а за 3М плёнкой ехать было далеко и некогда, решил на первое время придумать что нибудь попроще... В строительном магазине купил за 40 руб погонный метр самоклеющейся чёрной плёнки шириной 60 см. (машина у меня тоже чёрная)... Вырезал и приклеил, особо сильно не стараясь, хотя плёнка великолепно тянется и можно было задние пороги с изгибом одним куском проклеить (у меня двумя)... За два месяца плёнка нигде не протёрлась и не отклеилась, хотя на эстетический эффект я не расчитывал, но плёнку абсолютно не заметно (никто даже внимания не обратил)... Вот теперь думаю а не проклеить ли мне оставшимся куском нижнию часть переднего бампера , чтоб зимой не царапалась...олег 308т писал(а):На счёт колхоза я с вами не согласен. Во-первых, эту плёнку не видно. Во-вторых, она наклеена в тех местах, где обычно цепляешь подошвой,особенно когда нет возможности на парковке полностью открыть дверь.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Если можно, все таки фото увидеть хотелось бы.MAY писал(а):Поставил себе накладки на пороги из нержавейки. Привезли на заказ. Не могу выложить фото. Пишет вот это:Невозможно закачать вложение в ./files/resize_of_resize_of_20_10_08_1144_834.gif. Хотя размер 42КБ формат GIF
А то если кому интересно могу посодействовать в приобретении.
Если вещь грамотная-готов купить.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
- dobrodusch
- Заходит в гости
MAY писал(а):Поставил себе накладки на пороги из нержавейки. Привезли на заказ. Не могу выложить фото. Пишет вот это:Невозможно закачать вложение в ./files/resize_of_resize_of_20_10_08_1144_834.gif. Хотя размер 42КБ формат GIF
А то если кому интересно могу посодействовать в приобретении.
буть другом кинь фотки на почту (dobrodusch@mail.ru) буду очень признателен если нет подсветки в ногах могу подсказать как сделать. себе поставил . прикольно
- random.h3ro
- Эксперт
нашел такие накладки на 308.. www.nataniko.com.ua
ОчередноеNikolai писал(а):нашел такие накладки на 308.. www.nataniko.com.ua

С Уважением, Андрей.
- taksi
- Эксперт
- Контактная информация:
С ума сойти! За 100 грамм листовой нержавки 360 руб. Еще не известно: нержавейка это или покрытая чернуха.Nikolai писал(а):нашел такие накладки на 308.. www.nataniko.com.ua
- Alexsander
- Старожил
Вот такие! цена 2000р без доставки. http://www.peugeot308club.ru/forum/showthread.php?t=384