Продам штатный аудиоусилитель JBL
Модератор: Кузовщик
Продам штатный аудиоусилитель JBL
Продам оригинальный аудиоусилитель. Производитель JBL. Оригинальный номер 9657637480. С разъемами и кусками проводов для подключения. Цена 3000 руб.

-
- Ветеран клуба
Привет,maximusA33 писал(а):AJ
привет
связка рд45 ориг звук, подключить надо резать провода или ? схема есть подключения и приход по мощности заметен с ним?
спс
Я вижу два варианта установки, один - врезаться в жгут магнитолы, второй - сделать переходник и вставить его между фишкой магнитолы и самой магнитолой.
У меня руки до установки не дошли, поэтому не могу сказать про мощность. Но судя по тем машинам, на которых стоит штатный усилитель, приход от усилителя есть ощутимый.
Схемы для усилителя можно найти из sedre. Должны подойти от 207, 407, 607, С5.
-
- Ветеран клуба
А он рабочий? И у вас есть возможность сделать с фишками жгут проводов за доп платуAJ писал(а):Привет,maximusA33 писал(а):AJ
привет
связка рд45 ориг звук, подключить надо резать провода или ? схема есть подключения и приход по мощности заметен с ним?
спс
Я вижу два варианта установки, один - врезаться в жгут магнитолы, второй - сделать переходник и вставить его между фишкой магнитолы и самой магнитолой.
У меня руки до установки не дошли, поэтому не могу сказать про мощность. Но судя по тем машинам, на которых стоит штатный усилитель, приход от усилителя есть ощутимый.
Схемы для усилителя можно найти из sedre. Должны подойти от 207, 407, 607, С5.