Машину трясет при запуске двигателя
-
- Гуру
Добрый день, по рекомендациям осуществил замену цепи со всеми комплектующими, цепь растянута была примерно 0,5 см по сравнению с новой. Адаптацию не делал проехал 2000 км примерно, во время езды регулярно выпадал и пропадал Антиполюшн, соответственно вентилятор в аварии тоже. Посетив все таки диагноста убедил меня провести адаптацию, т.к. говорит ошибки нет смысла читать, если авто не адаптировано. Вот уже провел 2-ю адаптацию, но причины найти не может (денег не берет). Я спрашиваю номер ошибки, говорит нет номера обогащённая смесь, которая не подается регулировке. К чеку еще наблюдается троение на не прогретом двигателе при запуске, скачут обороты первые минуты. Буду признателен, если поможете.Director писал(а):по всем симптомам, пробегу и т.п. это цепь... а вы уже утечки антифриза и ослабленные болты ГБЦ приговорили
-
Всем доброе утро)
Проблема собственно такая же..
Также трясёт при запуске не холодный двигатель, дожидаться пока стихнет боюсь, поэтому глушу и завожу заново)
Планирую ставить сигнализацию с автозапуском...но переживаю, что из-за этого троения машинка просто заглохнет в один прекрасный момент и не заведётся(
Подскажите, пожалуйста, как поступить?
Живу в Москве, переживаю за свою малышку(
Проблема собственно такая же..
Также трясёт при запуске не холодный двигатель, дожидаться пока стихнет боюсь, поэтому глушу и завожу заново)
Планирую ставить сигнализацию с автозапуском...но переживаю, что из-за этого троения машинка просто заглохнет в один прекрасный момент и не заведётся(
Подскажите, пожалуйста, как поступить?

Живу в Москве, переживаю за свою малышку(
http://www.308-club.ru/forum/search.phpDeniskent писал(а):вопрос остается актуальным(((