Думаю продать подбитый - дайте совет
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
дайте список необходимых з/ч и контакты свои, постараюсь узнать что по чём на московских разборках, а дальше уже сами будете думать что делатьhjk писал(а):Спасибо всем за консультации, решил восстанавливать,
Подскажите, где искать б/у ЗЧ? не имею такого опыта
Спасибо
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Ну вот. Сделали.
168т.р. получилось чисто за ЗЧ с доставкой + работу на станции. Новые брал бампер+решетку+усилитель на него, крепления бампера и ремкомплект фары. Остальное на разборе.
допом осталось немного ЗЧ, т.к. на разборе брал с запасом - думаю на 10-ку распродамся. Выложу попозже объявление о продаже
168т.р. получилось чисто за ЗЧ с доставкой + работу на станции. Новые брал бампер+решетку+усилитель на него, крепления бампера и ремкомплект фары. Остальное на разборе.
допом осталось немного ЗЧ, т.к. на разборе брал с запасом - думаю на 10-ку распродамся. Выложу попозже объявление о продаже
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Друзья, не могу найти номер для заказа прокладки/уплотнителя, которая впереди внутри уплотняет капот. Может кто-то знает?
Спасибо

и щель под капотом после ремонта получилась больше чем было - не красиво (меньше не сделать не получится уже). Может кто знает как замаскировать? (уплотнитель в цвет или еще что-то...
Спасибо

и щель под капотом после ремонта получилась больше чем было - не красиво (меньше не сделать не получится уже). Может кто знает как замаскировать? (уплотнитель в цвет или еще что-то...
Я правильно понял что ремот обошелся в сумме более 200 тыс?hjk писал(а):Ну вот. Сделали.
70% стоимости целого авто?
-
- Эксперт
168 получилось и еще по мелочи наберется на 5-6 = 172т.р.
Я бы продал сразу, но
1. Авто все-равно нужен у нужно что-то брать
2. Денег на новый нет
3. и самое главное - у меня вся подвеска новая, шины новые, двиг отремонтирован. Салон как новый. Т.е. авто был в отл. состоянии. Т.е. я бы за эти деньги даже ничего близко похожего не взял
В принципе после ремонта опять же почти идеальный
Я бы продал сразу, но
1. Авто все-равно нужен у нужно что-то брать
2. Денег на новый нет
3. и самое главное - у меня вся подвеска новая, шины новые, двиг отремонтирован. Салон как новый. Т.е. авто был в отл. состоянии. Т.е. я бы за эти деньги даже ничего близко похожего не взял
В принципе после ремонта опять же почти идеальный
Я так понял что 168 это без работы.
Если 168 это все - тогда мой прогноз был верен.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 300#663300
Если 168 это все - тогда мой прогноз был верен.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 300#663300
-
- Эксперт
ну да...172-173 получится в итогеyrk писал(а): Если 168 это все - тогда мой прогноз был верен.
есть один момент - горит постоянно дальний свет (и на панели горит лампочка даже при выключенном зажигании) - откинул разъемы от лампочек. Вроде сказали, что подрулевой похоже глючит, но я не уверен. Можно как-нибудь отключить, чтоб и на панели не горел? (предохранитель или реле там...) - дальним не пользуюсь