Предложения по улучшению
Модератор: Кузовщик
-
- Администратор
accountantaccountant писал(а):Diskys
регистрация новых юзеров теперь только через меня. временно конечно. щас подумаем, что лучше сделать.
Наверное- это улучшит ситуацию...
Правда эта мера, скорей-всего скажется на снижении рейтинга популярности сайта , на что мне в общем наплевать.

А может просто обновить и расширить список модераторов , может дать некоторым больше прав в других темах , коих они раньше не касались? Может дать дорогу молодым-горячим? "Влить новую кровь" так сказать ... А..?

MadElvisMadElvis писал(а):Diskys
а они есть эти молодые и горячие? да ещё и желающие модерировать и имеющие на это время и желание
может лучше как-нибудь вычислить хоть нескольких спамеров, до их реального местоположения? чтобы в гости сходить к ним...
Спамеры нас в гости врядли пригласят...
Они скорей- всего ведут рассылку с каких- нибудь дальних серверов зарегистрированных , где - нибудь в Сингапуре. А желающие модерировать уверен найдутся.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Которая белым львом прикидывалась.spacestar писал(а):Что за драная кошка?)PapiRus писал(а):spacestar
Что мешает вернуться?
Драной кошки на форуме больше нет. Предлагайте тему
P.S. Ну, не интересно - не заходите. А то уже несколько раз с форумом сами прощались и всё никак не распрощаетесь.

Приказа верить в чудеса не поступало...
Я ж говорю - лучше модеров чем Светла и я вы не увидите больше)PapiRus писал(а):Которая белым львом прикидывалась.spacestar писал(а):Что за драная кошка?)PapiRus писал(а):spacestar
Что мешает вернуться?
Драной кошки на форуме больше нет. Предлагайте тему
P.S. Ну, не интересно - не заходите. А то уже несколько раз с форумом сами прощались и всё никак не распрощаетесь.
Несколько)Автик писал(а):spacestar
Не знаю как Вы, но я с завидным постоянством встречаю на дорогах 308-е в Москве...и рестайл, и до рестайл..несколько 308(ll) тоже видел...катаюсь в основном внутри 3-го кольца...
Встаньте минут на 10 на крупном шоссе и посчитайте количество проехавших мимо 308 хоть старых хоть новых и Бентли) Я уже не говорю о простом премиуме типа икспять.
Это к кому претензия ?spacestar писал(а):Охренеть, как можно было просрать такой форум))) Форум мертв. Один партнёр, мертвые модеры. А как все хорошо начиналось и цвело при мне)))
Сам спросил - сам ответил. Круг замкнулся.spacestar писал(а):Кстати, в Москве и Питере пропали давно 308. Вот и тишина.
Контингент сильно изменился. Из новинки французского автопрома , совместной разработки с немецким флагманом , 308 стал снятым с производства вполне утилитарным автомобилем , от которого "продвинутые" , в т.ч. модераторы , стоявшие у истоков , уже избавились. Остались энтузиасты в меру желания и свободного времени. Недостатков у 308 хватает , поэтому форум стал больше техническим. Минус это или плюс - кому как . Но на большинство именно технических вопросов ответы здесь получают , тем более , что обычно они уже есть. Остается лишь напомнить / направить.spacestar писал(а):Я ж говорю - лучше модеров чем Светла и я вы не увидите больше)
Есть пример более "живого" форума по Peugeot 308 ?
-
- Администратор