Готовлюсь к покупке Пежо 308 I Рестайлинг
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
Абсолютно нет. Машину нужно проверять очень жестко. Но в случае перебитых номеров и прочих юридических проблем, больше шансов вернуть хоть какие-то потраченные на автомобиль средства. А частники что то совсем обленились. Не хотят продавать свои машины сами, или перекупщикам сливают, или в трей-ин. Раньше было проще купить честную машину.
-
- Водитель
Ну вот ,с другой стороны, я частник, продаю машину в хорошем техническом состоянии.Единственный владелец.
2 недели продавал не дешево, 3 человека приезжали смотреть, но хотели дешевле, я особо не скидывал в цене.
Потом машину снял с продажи, нужна стала самому... Покатался.
Сейчас опять решил выставить, уже по более низкой цене чем в первый раз - и тишина)))))
Просмотров не мало в день на авто ру..
Но всего 3 звонка было,2-е грозились приехать и пропали, по одному звонку приехали автоподборщики.. всю машину "облазили" комп подключали... все понравилось, сказали будем клиентке предлагать ваш вариант - ...и тоже пропали))))\
В итоге уже 2 недели продаю а звонков больше и не было.
Что не так делаю?))))
2 недели продавал не дешево, 3 человека приезжали смотреть, но хотели дешевле, я особо не скидывал в цене.
Потом машину снял с продажи, нужна стала самому... Покатался.
Сейчас опять решил выставить, уже по более низкой цене чем в первый раз - и тишина)))))
Просмотров не мало в день на авто ру..
Но всего 3 звонка было,2-е грозились приехать и пропали, по одному звонку приехали автоподборщики.. всю машину "облазили" комп подключали... все понравилось, сказали будем клиентке предлагать ваш вариант - ...и тоже пропали))))\
В итоге уже 2 недели продаю а звонков больше и не было.
Что не так делаю?))))
-
- Водитель
1. Выставить еще на авито, там более активно все продается, тем более если в регионах.
2. Если срочная продажа снизить цену, быть готовым при осмотре снизить еще. Лучше отдать на 20т.р. дешевле, чем потом продавать еще 3 месяца.
3. Сделать грамотное описание.
4. Надеюсь сервисная книжка есть и пробег подтверждён?
Если скинете ссылку, могу посмотреть, что не так.
Я сам раз в полгода меняю автомобили, жизнь одна, не надо зацикливаться, надо пробовать новое, и обычно, я продаю машину дороже чем купил, но... Я очень долго выбираю машину, беру только проверенные экземпляры. И во время владения довожу машину до идеала. не экономя денег. В итоге, конечно, получается, что даже продав дороже, чем купил, все равно теряю деньги. Но езжу на практически идеальном автомобиле.
2. Если срочная продажа снизить цену, быть готовым при осмотре снизить еще. Лучше отдать на 20т.р. дешевле, чем потом продавать еще 3 месяца.
Я сам раз в полгода меняю автомобили, жизнь одна, не надо зацикливаться, надо пробовать новое, и обычно, я продаю машину дороже чем купил, но... Я очень долго выбираю машину, беру только проверенные экземпляры. И во время владения довожу машину до идеала. не экономя денег. В итоге, конечно, получается, что даже продав дороже, чем купил, все равно теряю деньги. Но езжу на практически идеальном автомобиле.
-
- Водитель
Продажа не срочная, но хочется продать, т.к. последнее время ездит очень мало - жена в декрет ушла..Dmitriyxxx писал(а):1. Выставить еще на авито, там более активно все продается, тем более если в регионах.
Жалко что стоит, ездить машина должна..
У меня своя машина есть..
Сервисная есть, вся история обслуживания в заказ-нарядах есть(все складываю в папочку)))

вот ссылка
https://auto.ru/cars/used/sale/peugeot/ ... o_id=10758
Может что посоветуете дельное)))
первый раз продаю машину через сайты)) до этого в трейд-ин сдавал и голову не забивал))
-
- Водитель
А что тут советовать... Машина дорестайл, а цена рестайла. 50т.р. лишние. 400тр. это уже рестайл с таким пробегом, можно даже с панорамой найти. В среднем 450 с панорамой просят, но, думаю, 400-410 отдадут, если быть настойчивым.
Описание больше на перекупа похоже: Один собственник, хорошее техническое состояние, перекупов не беспокоить... На автору подменный номер и реально работающая защита от спама, вот на авито обратная ситуация, но больше шансов продать.
И чехлы сидений лучше снять, вид унылый.
Я купил за 500 2013 года, 35т.км. пробег, ТО у дилера, пробег подтвержден, не хватает тока кожи и ксенона. Остальное все есть, включая люк и RNEG2. Состояние нового автомобиля, правда несколько крашеных деталей, но косметика и сделано по каско очень хорошо. Первоначально за нее просили на 50т.р. больше. Даже не хотел ехать смотреть.
Описание больше на перекупа похоже: Один собственник, хорошее техническое состояние, перекупов не беспокоить... На автору подменный номер и реально работающая защита от спама, вот на авито обратная ситуация, но больше шансов продать.
И чехлы сидений лучше снять, вид унылый.
Я купил за 500 2013 года, 35т.км. пробег, ТО у дилера, пробег подтвержден, не хватает тока кожи и ксенона. Остальное все есть, включая люк и RNEG2. Состояние нового автомобиля, правда несколько крашеных деталей, но косметика и сделано по каско очень хорошо. Первоначально за нее просили на 50т.р. больше. Даже не хотел ехать смотреть.
-
- Водитель
Ну понял)
50 тоже сразу скидывать не хочу, т.к. потом будут просить и от этой цены еще скидку.к торгу готов, но хочу с реальным покупателем.
Машина не требует в ближайшее время вообще никаких вложений по технической части.
За 300 точно не готов ее отдавать - только в трейд ин - как раз 300 и предлагали в салоне за нее. Но там хоть на новую скидку дают.
лучше дальше ездить ушатывать до победного, и в предверии какого-нибудь ремонта серьезного сливать ))))
По тексту да, соглашусь, поменяю фотки и текст в выходные.. Вымою всю машину и заново сделаю фотки.
50 тоже сразу скидывать не хочу, т.к. потом будут просить и от этой цены еще скидку.к торгу готов, но хочу с реальным покупателем.
Машина не требует в ближайшее время вообще никаких вложений по технической части.
За 300 точно не готов ее отдавать - только в трейд ин - как раз 300 и предлагали в салоне за нее. Но там хоть на новую скидку дают.
лучше дальше ездить ушатывать до победного, и в предверии какого-нибудь ремонта серьезного сливать ))))
По тексту да, соглашусь, поменяю фотки и текст в выходные.. Вымою всю машину и заново сделаю фотки.
На перекупа кстати pyzhik0379 совсем не похож
У перекупов как правило 4-5 строчек стандартных в объявлении и все пользуются подменными номерами.
я честно говоря дорестайлы вообще не смотрю, очень много негативной информации по их надежности. Рестайлы в этом плане гораздо лучше говорят, в плане двигателя и коробки, не знаю насколько это правда...
Что думаете об этом экземпляре? единственное что мне сейчас нравится, но по моему очень дорого, даже с учетом потенциальной цены в 500 тыс. https://auto.ru/cars/used/sale/peugeot/ ... o_id=10650

я честно говоря дорестайлы вообще не смотрю, очень много негативной информации по их надежности. Рестайлы в этом плане гораздо лучше говорят, в плане двигателя и коробки, не знаю насколько это правда...
Что думаете об этом экземпляре? единственное что мне сейчас нравится, но по моему очень дорого, даже с учетом потенциальной цены в 500 тыс. https://auto.ru/cars/used/sale/peugeot/ ... o_id=10650
-
- Водитель
Пробег большой. Я тоже на нее облизывался. Если пробег больше 40т.км., то считаю, цена не должна быть больше 400т.р. Как раз к 80 т.км. начинают вылазить проблемы. Тем более, есть варианты с маленьким пробегом. А на счет этого варианта можно попробовать на 450 сторговаться, но имеет смысл позвонить и узнать поподробнее техническое состояние, что ремонтировали и меняли.
Физик то может не похож, а вот объявление похоже. Надо больше технических подробностей, типа - масло в двигателе менял каждую неделю, в коробке, каждый месяц, тормозные ленты менял 100 км назад, вместе с клапанами.val32 писал(а):На перекупа кстати pyzhik0379 совсем не похож
Я, если честно, тоже не рассматривал. Но не по причине надежности. Очень маленький разрыв стоимости с рестайлом и проблемы с дальнейшей продажей. Вон, у 6 и 7 гольфа 200 штук разрыв, или у туарега GP и NF 400...val32 писал(а):я честно говоря дорестайлы вообще не смотрю, очень много негативной информации по их надежности.
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
pyzhik0379, спасибо за вашу безответственность. Я понимаю, что никто никому ничто не должен, но могли бы позвонить и поговорить о цене на Ваш автомобиль. Если Вы ещё не поняли, я тот самый Андрей, муж Анастасии, с которой мы смотрели ваш Пежо. Мы уже записались в ГИБДД и ждали диагностику завтра. А вы методом пустого сообщения в вацап сообщили, что продали автомобиль одним днём человеку, который приехал после нас. Удачи Вам и вашей семье, крепкого здоровья.
Форумчанам не рекомендую иметь дел с данным человеком. Безответственный тип.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Bad Bro
А Вы залог оставляли? Не знаю как вы договаривались, но... Тут такое дело, это ведь рынок, если не было залога, а приехал реальный покупатель, который внес реальные деньги то логично что продали ему. Купили бы Вы машину после диагностики или нет - еще вопрос... Так что все логично.
А Вы залог оставляли? Не знаю как вы договаривались, но... Тут такое дело, это ведь рынок, если не было залога, а приехал реальный покупатель, который внес реальные деньги то логично что продали ему. Купили бы Вы машину после диагностики или нет - еще вопрос... Так что все логично.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Водитель
Добрый день,Андрей!Bad Bro писал(а):pyzhik0379, спасибо за вашу безответственность. Я понимаю, что никто никому ничто не должен, но могли бы позвонить и поговорить о цене на Ваш автомобиль. Если Вы ещё не поняли, я тот самый Андрей, муж Анастасии, с которой мы смотрели ваш Пежо. Мы уже записались в ГИБДД и ждали диагностику завтра. А вы методом пустого сообщения в вацап сообщили, что продали автомобиль одним днём человеку, который приехал после нас. Удачи Вам и вашей семье, крепкого здоровья.
Да, действительно, мы с Вами договорились на осмотр в воскресенье.
Залог за автомобиль Вы не оставляли,поэтому никаких обязательств перед Вами у меня не было. В субботу ко мне приехал с деньгами покупатель ( мой хороший знакомый), который сразу и забрал её.
Если бы Вы оставляли залог за машину - без вопросов я бы довел осмотр и торг с Вами до конца. Но когда с Вами вопрос подвис в воздухе ( на время диагностики) и стоит человек с полной суммой за авто (да еще и знакомый мой).
И почему не иметь дела со мной? Вы же не хотели забронировать автомобиль и не просили меня тормознуть со всеми продажами.
-
- Водитель
Согласен с Вами полностью!PapiRus писал(а):Bad Bro
Договаривались просто на диагностику, и если все устроит после нее, то готовы будут купить в этот же день.
А человек привез деньги
-
- Водитель
Очень рад, что не оставил залог. Человек падкий на деньги даже не пытался поговорить о цене. А я даже не торговаля с вами, что могло сказать Вам о моём согласии с ценрй. Могли бы позвонить и уточнить, возможно получили бы более интересное предложение. Кстати, знакомому сообщили, что машина была бита в перед справа? С такими зазорами, я лично постыдился бы просить такую цену. Я, к счастью, не Вы и всегда сначала разбирался с одним покупателем.