Готовлюсь к покупке Пежо 308 I Рестайлинг
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
Сообщение Dmitriyxxx » Ср авг 09, 2017 15:50
Dmitriyxxx
-
- Водитель
Сообщение pyzhik0379 » Чт авг 10, 2017 9:59
2 недели продавал не дешево, 3 человека приезжали смотреть, но хотели дешевле, я особо не скидывал в цене.
Потом машину снял с продажи, нужна стала самому... Покатался.
Сейчас опять решил выставить, уже по более низкой цене чем в первый раз - и тишина)))))
Просмотров не мало в день на авто ру..
Но всего 3 звонка было,2-е грозились приехать и пропали, по одному звонку приехали автоподборщики.. всю машину "облазили" комп подключали... все понравилось, сказали будем клиентке предлагать ваш вариант - ...и тоже пропали))))\
В итоге уже 2 недели продаю а звонков больше и не было.
Что не так делаю?))))
pyzhik0379
-
- Водитель
Сообщение Dmitriyxxx » Чт авг 10, 2017 10:11
2. Если срочная продажа снизить цену, быть готовым при осмотре снизить еще. Лучше отдать на 20т.р. дешевле, чем потом продавать еще 3 месяца.
3. Сделать грамотное описание.
4. Надеюсь сервисная книжка есть и пробег подтверждён?
Если скинете ссылку, могу посмотреть, что не так.
Я сам раз в полгода меняю автомобили, жизнь одна, не надо зацикливаться, надо пробовать новое, и обычно, я продаю машину дороже чем купил, но... Я очень долго выбираю машину, беру только проверенные экземпляры. И во время владения довожу машину до идеала. не экономя денег. В итоге, конечно, получается, что даже продав дороже, чем купил, все равно теряю деньги. Но езжу на практически идеальном автомобиле.
Dmitriyxxx
-
- Водитель
Сообщение pyzhik0379 » Чт авг 10, 2017 10:31
Продажа не срочная, но хочется продать, т.к. последнее время ездит очень мало - жена в декрет ушла..Dmitriyxxx писал(а):1. Выставить еще на авито, там более активно все продается, тем более если в регионах.
2. Если срочная продажа снизить цену, быть готовым при осмотре снизить еще. Лучше отдать на 20т.р. дешевле, чем потом продавать еще 3 месяца.
3. Сделать грамотное описание.
4. Надеюсь сервисная книжка есть и пробег подтверждён?
Если скинете ссылку, могу посмотреть, что не так.
Я сам раз в полгода меняю автомобили, жизнь одна, не надо зацикливаться, надо пробовать новое, и обычно, я продаю машину дороже чем купил, но... Я очень долго выбираю машину, беру только проверенные экземпляры. И во время владения довожу машину до идеала. не экономя денег. В итоге, конечно, получается, что даже продав дороже, чем купил, все равно теряю деньги. Но езжу на практически идеальном автомобиле.
Жалко что стоит, ездить машина должна..
У меня своя машина есть..
Сервисная есть, вся история обслуживания в заказ-нарядах есть(все складываю в папочку)))

вот ссылка
https://auto.ru/cars/used/sale/peugeot/ ... o_id=10758
Может что посоветуете дельное)))
первый раз продаю машину через сайты)) до этого в трейд-ин сдавал и голову не забивал))
pyzhik0379
-
- Водитель
Сообщение Dmitriyxxx » Чт авг 10, 2017 10:51
Описание больше на перекупа похоже: Один собственник, хорошее техническое состояние, перекупов не беспокоить... На автору подменный номер и реально работающая защита от спама, вот на авито обратная ситуация, но больше шансов продать.
И чехлы сидений лучше снять, вид унылый.
Я купил за 500 2013 года, 35т.км. пробег, ТО у дилера, пробег подтвержден, не хватает тока кожи и ксенона. Остальное все есть, включая люк и RNEG2. Состояние нового автомобиля, правда несколько крашеных деталей, но косметика и сделано по каско очень хорошо. Первоначально за нее просили на 50т.р. больше. Даже не хотел ехать смотреть.
Dmitriyxxx
-
- Водитель
Сообщение pyzhik0379 » Чт авг 10, 2017 11:11
50 тоже сразу скидывать не хочу, т.к. потом будут просить и от этой цены еще скидку.к торгу готов, но хочу с реальным покупателем.
Машина не требует в ближайшее время вообще никаких вложений по технической части.
За 300 точно не готов ее отдавать - только в трейд ин - как раз 300 и предлагали в салоне за нее. Но там хоть на новую скидку дают.
лучше дальше ездить ушатывать до победного, и в предверии какого-нибудь ремонта серьезного сливать ))))
По тексту да, соглашусь, поменяю фотки и текст в выходные.. Вымою всю машину и заново сделаю фотки.
pyzhik0379
Сообщение val32 » Чт авг 10, 2017 14:23

я честно говоря дорестайлы вообще не смотрю, очень много негативной информации по их надежности. Рестайлы в этом плане гораздо лучше говорят, в плане двигателя и коробки, не знаю насколько это правда...
Что думаете об этом экземпляре? единственное что мне сейчас нравится, но по моему очень дорого, даже с учетом потенциальной цены в 500 тыс. https://auto.ru/cars/used/sale/peugeot/ ... o_id=10650
val32
-
- Водитель
Сообщение Dmitriyxxx » Чт авг 10, 2017 15:04
Физик то может не похож, а вот объявление похоже. Надо больше технических подробностей, типа - масло в двигателе менял каждую неделю, в коробке, каждый месяц, тормозные ленты менял 100 км назад, вместе с клапанами.val32 писал(а):На перекупа кстати pyzhik0379 совсем не похож
Я, если честно, тоже не рассматривал. Но не по причине надежности. Очень маленький разрыв стоимости с рестайлом и проблемы с дальнейшей продажей. Вон, у 6 и 7 гольфа 200 штук разрыв, или у туарега GP и NF 400...val32 писал(а):я честно говоря дорестайлы вообще не смотрю, очень много негативной информации по их надежности.
Dmitriyxxx
-
- Водитель
Сообщение pyzhik0379 » Чт авг 10, 2017 16:03
По поводу проблем - не было их у меня с этой машиной.
Все, немногое, что было - вылезло на первом году и по гарантии делалось дилером.
pyzhik0379
-
- Водитель
Сообщение Dmitriyxxx » Чт авг 10, 2017 16:12
Dmitriyxxx
Dulfer
-
- Водитель
Dmitriyxxx
Сообщение Bad Bro » Сб авг 12, 2017 19:31
Форумчанам не рекомендую иметь дел с данным человеком. Безответственный тип.
Bad Bro
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Пн авг 14, 2017 11:21
А Вы залог оставляли? Не знаю как вы договаривались, но... Тут такое дело, это ведь рынок, если не было залога, а приехал реальный покупатель, который внес реальные деньги то логично что продали ему. Купили бы Вы машину после диагностики или нет - еще вопрос... Так что все логично.
PapiRus
PapiRus
-
- Водитель
Сообщение pyzhik0379 » Пн авг 14, 2017 14:28
Добрый день,Андрей!Bad Bro писал(а):pyzhik0379, спасибо за вашу безответственность. Я понимаю, что никто никому ничто не должен, но могли бы позвонить и поговорить о цене на Ваш автомобиль. Если Вы ещё не поняли, я тот самый Андрей, муж Анастасии, с которой мы смотрели ваш Пежо. Мы уже записались в ГИБДД и ждали диагностику завтра. А вы методом пустого сообщения в вацап сообщили, что продали автомобиль одним днём человеку, который приехал после нас. Удачи Вам и вашей семье, крепкого здоровья.
Форумчанам не рекомендую иметь дел с данным человеком. Безответственный тип.
Да, действительно, мы с Вами договорились на осмотр в воскресенье.
Залог за автомобиль Вы не оставляли,поэтому никаких обязательств перед Вами у меня не было. В субботу ко мне приехал с деньгами покупатель ( мой хороший знакомый), который сразу и забрал её.
Если бы Вы оставляли залог за машину - без вопросов я бы довел осмотр и торг с Вами до конца. Но когда с Вами вопрос подвис в воздухе ( на время диагностики) и стоит человек с полной суммой за авто (да еще и знакомый мой).
И почему не иметь дела со мной? Вы же не хотели забронировать автомобиль и не просили меня тормознуть со всеми продажами.
pyzhik0379
-
- Водитель
Сообщение pyzhik0379 » Пн авг 14, 2017 14:30
Согласен с Вами полностью!PapiRus писал(а):Bad Bro
А Вы залог оставляли? Не знаю как вы договаривались, но... Тут такое дело, это ведь рынок, если не было залога, а приехал реальный покупатель, который внес реальные деньги то логично что продали ему. Купили бы Вы машину после диагностики или нет - еще вопрос... Так что все логично.
Договаривались просто на диагностику, и если все устроит после нее, то готовы будут купить в этот же день.
А человек привез деньги
pyzhik0379
-
- Водитель
Сообщение pyzhik0379 » Пн авг 14, 2017 14:33
за 380PapiRus писал(а):pyzhik0379
Почем в итоге машина продалась?
pyzhik0379
Сообщение Bad Bro » Пн авг 14, 2017 16:12
Bad Bro
Вернуться в «Готовимся к покупке»
- Peugeot 308