проблема с кондиционером
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
проблема с кондиционером
такая проблема...кондиционер включается только при прогретом двигателе и именно когда температура 90....
снимал реле, прозванивал термопредохранитель все норм...
что может быть???
снимал реле, прозванивал термопредохранитель все норм...
что может быть???
это показания стрелки на приборной панели?Виталий_333 писал(а):кондиционер включается только при прогретом двигателе и именно когда температура 90....
ну раз лезли проверять значит первая скорость вентилятора не включилась при включении кондея?Виталий_333 писал(а):снимал реле, прозванивал термопредохранитель все норм...
проверяйте когда точно начинает холодить, при включении вентилятора на второй скорости?
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
каким образом? это делает логику включения кондиционера невозможной при холодном двсВиталий_333 писал(а):у меня есть подозрения что причина в термостате...
система кондиционирования опирается на датчик давления и датчик температуры
у меня только одна идея - недостаток давления фреона до прогрева подкапотного пространства
-
- Заходит в гости
я не понял про первую скорость..прошу прощение не то имел ввиду...
подведу итог: завожу машину, включаю кондиционер-дует теплым (очевидно что не работает)...машина прогревается до 90 градусов-скачок оборотов и дует холодный воздух(кондиционер включился)...предохранители и реле целы...слабое давление фриона исключил изза того что при горячем двигателе воздух дует ледяной....что делать?))
подведу итог: завожу машину, включаю кондиционер-дует теплым (очевидно что не работает)...машина прогревается до 90 градусов-скачок оборотов и дует холодный воздух(кондиционер включился)...предохранители и реле целы...слабое давление фриона исключил изза того что при горячем двигателе воздух дует ледяной....что делать?))
-
- Заходит в гости
- sergeyvolk
- Ветеран клуба